切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 596阅读
  • 10回复

[用]攀升 ROG定制款怎么样评分高不高?非常后悔吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-06-02
两年前入手的攀升 ROG定制款怎么样,说说质量吧,给大家做个参考,其实攀升 ROG定制款怎么样用起来非常好的,质量和售后服务都挺到位,两年来也没什么问题。

消费者对网友对:攀升 ROG定制款综合评价:
http://dujialou.com/dianping/100009353090

3万消费者真实点评:
http://dujialou.com/100009353090/ganshou

攀升 ROG定制款怎么样评分高不高?非常后悔吗?

===========================
攀升 ROG定制款其他平台价格对比(一搜便知):
http://dujialou.com/100009353090/gengduoyouhui

机箱外观:外观科技感不错,箱体很结实,触感也不错。\n性能配置:总跑分31万加,主流的游戏不在话下,已下载lol和吃鸡,效果很流畅。\n散热性能:散热很强,就是风扇的声音个人感觉有点略大,不过不影响,可以接受的范围。\n其他特色:快递小哥很给力,抱着机箱就给我送家里了,速度也很给力。

离线dalei123

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-06-02
机箱外观很好看,开机会发光,显示屏比我想象的还大,而且是曲面屏,非常中意。整个安装过程简单简洁,客服服务态度也非常好,赞!,用这还可以2070s,主机性能个人感觉还是不错的,我是设计师,对电脑的配置要求较高,虽然因为显示器不亮经历一翻挫折,不过最后总算把问题解决了,开机11秒,跑分32万,基本在我预想的范内。外观也很酷,可以说是我目前看到的最帅的一款主机机箱了!

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-06-02
电脑我选了好久,对比很多品牌和配置。最后选择了这个品牌。我觉得这是性价比最高的,配置最合适的了。不管是开机,运行噪音,跑分,反应速度。都达到我的预期。\n开机12秒,跑分31000多,游戏,学习,工作都是我想要的速度。好评好评。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-06-02
刚到手了,开机一个小时就蓝屏,问了售后让我一键还原,几次了问题都一样,最后没办法叫服务人员上门查看,花了99,(我买的全面联保3年,东西一来就不行为什么要我自己付钱)师傅检测后发现是硬盘不行,这不就是没检测就卖给客户吗,而且说好的全国自营,寄个硬盘居然要3-5天。系统自带鲁大师跟360,我买的是新机为什么给我下载这两个软件。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-06-02
刚到手了,开机一个小时就蓝屏,问了售后让我一键还原,几次了问题都一样,最后没办法叫服务人员上门查看,花了99,(我买的全面联保3年,东西一来就不行为什么要我自己付钱)师傅检测后发现是硬盘不行,这不就是没检测就卖给客户吗,而且说好的全国自营,寄个硬盘居然要3-5天。系统自带鲁大师跟360,我买的是新机为什么给我下载这两个软件。

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-06-02
机箱外观:刚点燃试试,机箱外观:感觉还行挺还好看的,,用这还可以2070s,有一说一,机器性价比不错,售后服务也挺好。今天中午收到后想扩展个硬盘,侧板不会拆就在京东上联系客服了,虽然教我的方法不对,但态度还是很让人舒服的。重点来了,开机点亮后便觉得声响不对劲,这低频音噪时间久了不得把人折磨死?噪音大到什么程度呢,优盘拔出来那会儿,音箱里不是有声响以提示优盘已推出的吗,很确定噪音大过这个提示音(我电脑音量常年稳定在一个数,所以不用怀疑是否音量过低的问题)。本以为可能多用一会儿就会好(党磨合期),未想整整大半天,这个声响已经弄的我头晕目眩,心情极为烦躁(长时间的低噪绝对会把人逼疯)。凌晨十二点,越想越不舒服,拆开机箱逐一排查,接头一个个插拔,本最担心的显卡风扇,终于排除。直到凌晨两点,把机顶两个破风扇拔掉后,我的世界终于恢复了宁静!!!终于恢复了宁静!!!后来仔细看了下,机顶安装了两个东莞产的劣质风扇,像那种村办厂出来的样貌,于是出于好意,写下了我这么多年支持京东的第一条评论。想对商家诚心的说一句,啥都做的不错,但为什么这么小的东西上不用好的配件呢??一个品牌公信力是一点点做出来的,但如果真的被这么个破风扇毁了,真的值吗??总的来说,还算是不错的。

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-06-02
机箱外观:刚点燃试试,办公用有点大材小用,具体配置图给你们。,电脑我选了好久,对比很多品牌和配置。最后选择了这个品牌。我觉得这是性价比最高的,配置最合适的了。不管是开机,运行噪音,跑分,反应速度。都达到我的预期。\n开机12秒,跑分31000多,游戏,学习,工作都是我想要的速度。好评好评。

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-06-02

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-06-02
有一说一,机器性价比不错,售后服务也挺好。今天中午收到后想扩展个硬盘,侧板不会拆就在京东上联系客服了,虽然教我的方法不对,但态度还是很让人舒服的。重点来了,开机点亮后便觉得声响不对劲,这低频音噪时间久了不得把人折磨死?噪音大到什么程度呢,优盘拔出来那会儿,音箱里不是有声响以提示优盘已推出的吗,很确定噪音大过这个提示音(我电脑音量常年稳定在一个数,所以不用怀疑是否音量过低的问题)。本以为可能多用一会儿就会好(党磨合期),未想整整大半天,这个声响已经弄的我头晕目眩,心情极为烦躁(长时间的低噪绝对会把人逼疯)。凌晨十二点,越想越不舒服,拆开机箱逐一排查,接头一个个插拔,本最担心的显卡风扇,终于排除。直到凌晨两点,把机顶两个破风扇拔掉后,我的世界终于恢复了宁静!!!终于恢复了宁静!!!后来仔细看了下,机顶安装了两个东莞产的劣质风扇,像那种村办厂出来的样貌,于是出于好意,写下了我这么多年支持京东的第一条评论。想对商家诚心的说一句,啥都做的不错,但为什么这么小的东西上不用好的配件呢??一个品牌公信力是一点点做出来的,但如果真的被这么个破风扇毁了,真的值吗??总的来说,还算是不错的。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-06-02
机箱外观:感觉还行挺还好看的,,办公用有点大材小用,具体配置图给你们。,主机性能个人感觉还是不错的,我是设计师,对电脑的配置要求较高,虽然因为显示器不亮经历一翻挫折,不过最后总算把问题解决了,开机11秒,跑分32万,基本在我预想的范内。外观也很酷,可以说是我目前看到的最帅的一款主机机箱了!