切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1351阅读
  • 10回复

[用]图文解答UONI由利V980 MAX怎么样??扫地机器人UONI由利V980 MAX好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zzh1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-06-03
黑色的外观还是显得很高级,不过因为我是租的房子,所以体现不了。不过我买这个是为了扫猫毛,所以黑色的也有一点不好的地方就是沾了猫毛很显脏。 运转声音:声音我觉得还好,是我能接受的范围,比我以前手持吸尘器小太多了!!不过如果把吸力调大的话声音也会大的,这个很正常。 线路规划:路线规划挺好的,每个地方都尽量扫到,蛇形路线。过不小角落就不能勉强一个圆形的能扫到了。 效果挺好,解放了双手啊
UONI由利V980 MAX扫地机更多使用评价和感受:https://www.UONI.com/V980 MAX
UONI由利扫地机经典款更多使用评价和感受:https://www.UONI.com/VMAX
图文解答UONI由利V980 MAX怎么样??扫地机器人UONI由利V980 MAX好不好?
图文解答UONI由利V980 MAX怎么样??扫地机器人UONI由利V980 MAX好不好?

离线pingceyuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-06-03
我是自提的这款扫地机器人,实在是等不及师傅送上门了~首先,外包装特别精致,有两层纸箱,里面包装特别好,完全不怕运输过程颠簸。对了,整体特别沉。。其次,机器人做工太漂亮了,纯黑色的而且是亮面,我觉得不用考虑指纹。。又不用天天盘它。。。最后,连上米家APP,一开始全局清扫,可以识别家里的地图,后续就可以指定区域打扫了,特别特别方便。。。对了,清洗垃圾盒特别简单,倒掉垃圾,水冲一下就OK了。。。绝对是解放双手神器!!!无敌!!!还有,不扫不知道,家里的床底下这么脏。。晕倒,前天我刚大扫除了的。。
2020-06-03:00:01
离线忘情牛肉

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-06-03
特意使用了一段时间再来评价的,预约功能很强大,上班时间让它在家里面清扫干净,每天回到家都是干净的,特别像我家有毛孩子的,很方便。而且还有拖地功能,彻底解放了我这个男人在家的地位,不用去拖地了。
离线星星失眠

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-06-03
吸力大小:多档吸力控制,非常好,最大档吸力非常大。智能程度:非常智能,脱困能力强,遇到障碍物自动减速,地图功能很好。灵敏程度:很灵敏。越障能力:很好,家里畅通无阻。续航时间:那是相当长,非常好。噪音大小:正常吸尘噪音小,完全在可接受范围。最大功率噪音稍大,但也能接受。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-06-03
外观很精致,颜色黑色非常棒,就是不耐脏。吸力蛮大的,所以声音相对可接受,对于沙发角,可围绕柱子清洁一周,很贴心,就是不太会通过语音掌握扫地机器人,最后,清洁力度是相当好,扫完地,非常干净,清灰盒子也是满满的灰尘。
离线斜杠青年

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-06-03
运转声音:声音可以接受,比吹风机声小点, 线路规划:感觉东扫一下西扫一下,但最终会全扫完 外观材质:外观大方 续航能力:139平方足够 扫地效果:标准模式已经扫的很干净了,特别是床底,扫的干干净净 家居低矮进不去的地方还是需要手动打扫  
离线你的答案

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-06-03
可调节吸力,智能化分区,外加边刷,配合app操作。普通档吸力也不错,噪音控制非常好。相比几年前的产品,功能真的进步了好多好多。尤其灰尘盒子两边开口的设计,清扫倒垃圾真的方便了许多。销售说充电座连接以后会让电池休息,转用ac供电,不得不感叹设计人员花心思了。能直接关机也避免了内部电池的损耗过放。不得不感叹这几年电子设备进步了如此之多。尤其每次看到扫出来的满满一盒,很有成就感。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-06-03
做工精细,颜值高档,上盖半透,尘盒,滚轮都可以拆出清理,还能用水冲洗,很方便。清洁效果也不错,至少不会像其他扫地机乱跑一通,扫的挺干净,期待耐用性吧
离线空失忆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-06-03
各方面都很不错,而且对于懒人来说,我和老公都觉得清扫的很干净,拖地我觉得也行,我会在中途让他休息下,我自己把布清洗一下,总体来说是解放了我的双手,我自己在家休息就行,性价比还是很高的  
离线zzh1122

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-06-03
地宝外观挺高大上的,运转声音还可以接受,扫地效果可以,解放了我的双手!路线图它自己规划的还可以!