切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 637阅读
  • 10回复

[用]Easywalker婴儿推车怎么样?确认收货大半年,告诉大家真相! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story2015

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-06-03

Easywalker婴儿推车怎么样?确认收货大半年,告诉大家真相!:爆料Easywalker婴儿推车怎么样?我是一次偶然的机会发现的Easywalker婴儿推车,当时是抱着试一试的心态入手的,不过没想到Easywalker婴儿推车超出我的预料,至现在已经用了有10多天了,没有出现有质量问题,现在看来真的选对了,很放心,网上有很多关于Easywalker婴儿推车怎么样的评测文章,说得比较中肯,需要的网友也可以去参考下。

1万宝妈使用Easywalker婴儿推车后评价,可供参考:
http://yingerche.pingjia.cc/17116688.html

Easywalker婴儿推车质量,材质等各方面整体评测:
http://yingerche.pingjia.cc/7803511.html

Easywalker婴儿推车怎么样?确认收货大半年,告诉大家真相!

刚收到车子 不用组装 拿出来就可以用 很轻便 收放也很方便 不过宽度确实不大 不知道能不能用到三岁趁着双十一屯的 比平时便宜些高颜值,特别惊喜的是居然还有礼物收。百世快递小哥好辛苦不容易,双十一期间的货都这个点了22:30还在送快递。车子刚收到、还没用、等用了追加吧一键收车很方便,车车颜值很高,很轻巧,希望宝贝喜欢

Easywalker婴儿推车怎么样?确认收货大半年,告诉大家真相!

感觉还不错,给未来得宝宝准备的,等待实践检验。车子质量不错,不过有点窄,我家宝宝放进去活动空间不够,再大点就用不了。经历了双11物流13天的等待,终于到货了。车子跟我在实体专卖店里看到的一样,手感也一样,略微有点味道,放一放就好了。预售活动抢到的背带和湿巾也收到了,质量都棒棒哒。双十一买的最超值的一单了

刚收到车子 不用组装 拿出来就可以用 很轻便 收放也很方便 不过宽度确实不大 不知道能不能用到三岁趁着双十一屯的 比平时便宜些高颜值,特别惊喜的是居然还有礼物收。百世快递小哥好辛苦不容易,双十一期间的货都这个点了22:30还在送快递。车子刚收到、还没用、等用了追加吧一键收车很方便,车车颜值很高,很轻巧,希望宝贝喜欢

关于Easywalker婴儿推车怎么样,质量好不好,用户评测使用感受如何,以上是我使用Easywalker婴儿推车一段时间以来真实评价,供参考。</p>
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-06-03
质量也就那样吧车子很轻,避震效果应该不是很好,车子太窄了,别家车子内宽基本在400左右,而这车才310,本来想退货的,但是太懒了,赠品什么的都要退回,就先凑合着用吧!车车很轻便 收放自如 适合我这种没有什么力气的人 里面的坐垫也很柔软舒适 期待宝宝用上 很有爱的店家 送了洗护套装和杯子 高大上的感觉 正好省的买了 总之 很好 推荐给大家!十分喜欢!先囤货味道大得散味

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-06-03
轻便好看,送的赠品质量都很好。感觉不值这个价,刚拿出来一股浓浓的塑料味很刺鼻。挺轻巧的,还没有用提前备用的,双十一活动还是蛮实惠的,送了很多东西奶瓶什么的都有,开心,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈还不错

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-06-03
可以说是很满意了,活动时候买的 送了研磨碗和学饮杯 都是宝宝用的上的东西 这个车 质量好 轻便 功能强大 很喜欢 宝宝也喜欢在里面呆 可以解决一部分哄娃的时间 折叠起来不占地方 感觉花钱花到了正地方垃圾牌子!买来送人的,人家是女孩,我定的是玫粉色,结果给我发了个也不知道是什么的颜色,特别难看。想换货,售后还特别麻烦,车已经到朋友家了,人家也不能说什么,就说凑合用了。弄的这事特尴尬,还不知道发的那辆车的质量是不是也跟我定的一样呢,这么大的品牌真不知道怎么维持到现在的,以后绝对不会推荐身边的朋友买这个牌子的车了,垃圾!与图片相符,之前还担心53cm很矮,虽然不算高景观但高度还可以吧。如果有更多颜色选择就更好了。送的遮布分开寄,要不是箱子也是combi 都忘记有东西送。但箱子是家人帮忙拆的,所以不知道东西齐全正确不。总的来说,双11的确划算的,1300能买到,以前都要上2呢。很漂亮,最重要的是轻啊,单手拎起没问题,收车方便,大大的赞,双十一入手的,期待赠品的到来

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-06-03
超级好评,双十一买的价格很合适,赠的背带也超级好用,车子推起来很顺滑,也轻便,最重要的事宝宝很喜欢坐,困的时候一推就睡着了,比高景观车好多了。很满意康贝推车质量都是非常好,不用担心质量问题,已经多次购买,自己也在用的f2.高景观,收车方便,也不会很笨重,这款清舒是买了直接寄了送朋友的,朋友很喜欢!颜色也很好看,活动价钱也划算,就是送的赠品力度不够哈,总体来说还是很满意的!问题不大,就是两个轮转向没有4个的方便发货超级慢,囤货中,质量有待验证

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-06-03
推车不错,轮子很顺滑,车子收起来打开来都很方便,还很轻。9折系统坏了,客服小萨很耐心帮我解决,很好的一次购物体验。晒几天再给娃用必须差评!!!双11预付定金的形式拍了两部一模一样的,自留一部送人一部。因为很早期就看上这款combi车,所以从原价,到活动预热,再到下定金一开始就一直有留意。活动说明前400名拍下的是奶瓶和辅食套装,401-1000名是奶瓶和斗篷,1000名以后部分还是斗篷。第一台拍下的时候是500多名,第二台拍下后,明明才950名不到,收到的赠品竟然有一份是1000名以名的……跟客服多次沟通,客服只甩我一堆获赠品的用户破名单!难以置信偌大的combi天猫官网店会如此忽悠客人。很生气咯,我就为你一个奶瓶吗?实是求是而已!车子比较窄,我儿子65cm、16斤刚刚好卡住。但是就是因为比较窄,反而我儿子很喜欢,可能比较有安全感吧…双十一价格很好,赠品很多,还可以。轻便 好推

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-06-03
双十一买的最满意的一个物品啦!物美价廉!还有赠品送!超级喜欢!双十一送背带,优惠车子好轻一只手就能拿,前后都能推方便颜色百搭,车子比较轻,推起来很顺滑。本来买了以后,刚收货就发现活动力度更大降价了,本来很郁闷。没想到联系客服说明情况后,客服态度非常好,处理得非常积极,一步一步教我,很快就退了差价。大大的表扬给客服可可和小萨,真的特别满意!!!

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-06-03
在实体店看过,上手很轻,但没有这个颜色,赶上活动便宜了将近1000块,还送了宝宝的洗护套装,很开心,好评!挺轻的,希望宝宝喜欢坐~很轻巧,妈妈一个人带宝宝出去也没问题轻便好用,蛮好的。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-06-03
轻便好看,送的赠品质量都很好。感觉不值这个价,刚拿出来一股浓浓的塑料味很刺鼻。挺轻巧的,还没有用提前备用的,双十一活动还是蛮实惠的,送了很多东西奶瓶什么的都有,开心,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈还不错

离线lch08

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-06-03
还没用 先屯着的好评~很轻便,感觉也很结实~还没有用,等追加~外观绝对没得说,做工很棒~客服小萨也很耐心,告诉我如何最优惠购买,人品没得说,哈哈!颜色超喜欢,但感觉车子有些单薄,车收不到太小,收起来也很大,重量可以,比较轻快,目测感觉用不到三岁吧!但还是很喜欢,颜值超赞车子很轻,单手提起完全没有问题,一键收放特别适合带娃出门