切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 585阅读
  • 10回复

[衣]入手曝光科沃斯dt87g与dt85g哪个好?体验有什么区别呢?老铁吐露实情 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-06-07
科沃斯dt87g与dt85g哪个好?有什么差别?这两款科沃斯dt87g与dt85g区别不是太大的哈,配置及功能是差不了多少的,只是外观有点儿不同,科沃斯DT87G整体看着要大气一些,不过家用的话,这两款都是可以的,看个人吧,我自己用的是科沃斯DT87G,款式是我喜欢的,质感蛮不错,货已收到,包装完好。吸力适中,'噪音不大。续航时间还可以。操作简单,很灵敏。非常时期,京东还是一如既往。快递小哥辛苦了。
科沃斯DT87G更多使用评价和感受:www.koubei.com/pingjia/DT87G
入手曝光科沃斯dt87g与dt85g哪个好?体验有什么区别呢?老铁吐露实情
入手曝光科沃斯dt87g与dt85g哪个好?体验有什么区别呢?老铁吐露实情

离线努力打拼

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-06-07
上午下单,下午就到了,京东快递神速。操作很方便,连上APP后预设好自己就会定时打扫,很满意吸力大小:不错,吸力大,工作安静,效率高,喜欢新的工作方式,擦地更细致,完美,振动拖地,支持普通蓝色地巾就好了,有小小的遗憾昨天到货试了一下,真的很好,还没完全弄明白呢?使用后感觉非常不错,老婆很喜欢,棒棒的,我姐来我家看上了它,把我买的拿去了,我就再次购买,很好!质量做工挺好的,声音在可以接受的范围

离线ji490721

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-06-07
今天收到的,充满电后,在试机工作,灵敏度很高,越障的能力也可以,扫地时的吸力不错,智能程度非常高的机器人,不错的宝贝,强力推荐给大家!智能程度:很智能,好用。充电也方便,续航能力也不错挺好,省力气了,很智能,使用也很方便,支持~精灵和小爱同学!灵敏程度:先给自己买了一个,使用以后觉得很不错,这次给爸妈买,省去扫地拖地的烦恼,打开开关,地宝勤劳的打扫全部房间地面的卫生,真是方便省事省力?非常满意!家人喜欢!用后再评价

离线糖豆果

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-06-07
很可爱的地宝,适合家里面积大的,吸力和噪音成正比,感觉好玩大于实用吸力大小:第一次购买使用,效果很好,很惊喜,很值得购买的机器,家里每天都干净啦小巧,薄,声音也不大很好用,小斜坡椅子底托一圈都能拖擦非常满意!家人喜欢!用后再评价

离线黎思思

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-06-07
宝贝收到了,质量非常不错。看起来特别有档次。用了也非常好。解放了双手。懒人必备呀!目前用起来不错吧……还是比较实惠的也……比较方便啦,懒人机器……还不错吧,哈哈……不错的不错的吸力大小:好智能程度:好灵敏程度:灵敏扫地机很好用,吸力挺大,灵敏度高,续航时间长,噪音小,擦的也很干净,挺好,解放了双手。很好,使用方便,

离线烟雨天青

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-06-07
机器人到了,还没开封,使用后上文。这个挺好玩的,吸力大功能全,我平时沙发下面,床下面扫不到的地方有了它就全部解决了,而且没有噪音,扫的地也干净,它真是我的好帮手,120平方它一次搞定,电量不足时自动爬上去充电,爸妈觉得它非要好把它当家中一员,叫它阿二头!使用完后充电中,扫得很干净,非常喜欢,减轻负担负担买回来使用了,整体很不错,清扫的挺干净的,拖地也可以...质量做工挺好的,声音在可以接受的范围

离线猫折耳

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-06-07
识别能力强,噪音不是很大,每天使用解放了自己,很不错吸力大,拖地面积也够够的,电量超满意,全家吸拖一遍还剩好多电。感应很灵敏,绕桩能力非常不错,建图模式对以后得清扫更是方便,绝对达到预期的满意度,上个月买了一台,又来买一台,很不错,解放了双手,京东物流也超快,赞清扫功能很棒,自动回充。托地功能探索中。非常满意!家人喜欢!用后再评价

离线鱼梅万佳

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-06-07
买来迫不及待实验,一连2天扫地、拖地、擦地功能全试验过了。噪音小,也比较智能,把几间屋子都扫了一遍,建图完整,擦地后地板明显干净很多。科技改变了生活,解放了我的双手。开心收到了物流很快第二天就到了包装也很好双层的用了很智能  好评下单送货,速度神速,产品如期,智能清洁 ,功能强大 !是家居得力助手!京东的快递很迅速,收到货以后马上试了一下,确实扫的挺干净,也能用APP预约扫地时间,就是用延边模式的时候找不到充电器有点尴尬,现在在试拖地模式……总体试用完感觉可以,再试段时间,需要的话补充评价!很好,使用方便,

离线呆珂松果

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-06-07
解放双手,木地板也够干净非常好,比较家里原有的飞利浦,噪音小很多,灵活、越障能力强,智能程度高,?质量非常好,是正品。价格实惠,很满意。发货很快,包装严实,和图片描述的一样,值得购买。货收到了,确实很好,值得的购买质量做工挺好的,声音在可以接受的范围

离线weiche

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-06-07
机器很智能扫地很快,主要是地上的小**收拾的特别干净,质量也不错大品牌值得信赖包装完美,送了配件,颜值很高,把家里的陈年老物都扫岀来了!基本上不用管它,节省了很多时间!很好,吸力够大,活动时购买划算哦。小机器人的智商确实超出想象,路线规划非常合理。非常满意!家人喜欢!用后再评价