切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 4536阅读
  • 10回复

[用]客观评价安踏星标系列评测好不好?跑鞋安踏星标系列怎么样? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-07-27
安踏星标系列用过一段时间真的挺好的,这款安踏星标系列还不错的哈,入手的人也比较多的。个人感觉安踏星标系列真的挺好的,外观颜值:好看舒适度:舒服做工细节:还好抓地效果:非常棒透气性:很好尺码大小:偏大。
安踏星标系列使用一段日子感受和口碑:http://koubei.com/pingjia/58956586
看看其他用户对安踏星标系列如何评价的:http://koubei.com/pingjia/58956586
客观评价安踏星标系列评测好不好?跑鞋安踏星标系列怎么样?
外观颜值:外观非常好看,非常喜欢这种款式百搭舒适度:穿上非常舒服也非常防滑跟其它的对比也比较轻盈舒服透气性:透气效果好,久穿脚也不臭我有汗脚穿起来都没味道干的非常快抓地效果:抓地效果非常好完美做工细节:不易脱胶尺码大小:尺码标准
离线烟雨下江

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-07-27
外观颜值:很棒舒适度:包裹性很强,脚底板有点硬做工细节:比较好尺码大小:正常大小抓地效果:很好透气性:一般,秋天也能穿

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-07-27
反正就是超级超级好看辽,之前也买过,感觉是非常不错的水泥凶神!!包裹性一级棒,不输一千两千的耐克阿迪

离线辰右右

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-07-27
透气性:还行外观颜值:颜值8分抓地效果:一般舒适度:8分外形外观:7分做工细节:7分透气效果:8分包裹性:8分减震效果:6分防滑效果:8分尺码大小:正常尺码大小:正常

离线西式部落

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-07-27
款式很不错,这个价位算是非常值了,具体的感觉怎么样以后再来追评吧!

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-07-27
非常不错,在水泥地上磨出那些响声,我听的真舒服,而且上来的时候响声大扁,以为我要突破,其实我是在投篮,这个骗人技术挺好的。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-07-27
外观颜值:好看抓地效果:抓地力很好尺码大小:正常码

离线小木木11

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-07-27
颜值很高,黑白两色经典百搭,全方位透气设计,夏天也能穿出酷的感觉,很满意

离线小花12

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-07-27
这鞋真心挺好的,做工也不错,主要是好看,我穿上帅爆了,必须五星

离线森林66

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-07-27
外观颜值:很好看,有500元左右的做工舒适度:一点都不夸张我穿上这个鞋鸡眼缓解了很多减震效果:减震说实话和我之前的李宁还是有一定的差距做工细节:做工真的非常符合这个价位透气效果:很好没有捂脚的感觉尺码大小:大小正好,按照自己正常尺码购买就行了脚掌宽比较舒服,我个人还不是特习惯高帮的鞋,我也只是日常穿,一次篮球实践都没去过,透明鞋底这款防滑更好这。