切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 594阅读
  • 8回复

[行]图文分析:松下洗碗机KY-L8890ST究竟怎么样??深度测评质量如何!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zzh1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-09-22
图文分析:松下洗碗机KY-L8890ST究竟怎么样??深度测评质量如何!!松下洗碗机KY-L8890ST挺不错的,我家才购买的,洗碗机和蒸烤箱一起买的,松下洗碗机KY-L8890ST外观简洁大方,高大上。安装师傅服务很好,非常专业。给新装修的房子买的,装完试了一下,操作简单,非常人性化。松下洗碗机KY-L8890ST容量很大,一家人的餐具一次清洗完全没问题。无噪音,很棒!期待以后解放双手的日子!!
松下KY-L8890ST洗碗机用户评测:http://www.Panasonic.com/pingjia/xiwanji
松下KY-L8890ST洗碗机更多活动详情:http://www.Panasonic.com/pingjia/xiwanji
图文分析:松下洗碗机KY-L8890ST究竟怎么样??深度测评质量如何!!
图文分析:松下洗碗机KY-L8890ST究竟怎么样??深度测评质量如何!!

离线空失忆

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-09-22
清洗效果:我要在这里为洗碗机正名一下,很多人对洗碗机有偏见,觉得洗不干净啊,特别费水啊。正常手洗用洗碗布或海绵搓两下能搓掉的洗碗机都能洗干净,用钢丝球都搓不掉的,你还指望洗碗机能洗干净也不现实,比如粘在碗底的干掉的年糕渣。费不费水看个人,我觉得挺省水的。有的人手洗三个碗会洗一桶水去,有的人一盆水能洗三十个碗。 清洗容量:这算是一个小小的缺点,架子的形状是固定的,但家里的盘子碗碟形状,大小各不相同,洗的时候放要放半天,有的碗还放不下。 其他特色:因为是美的旗下的,这一款的性价比很高,可以用美的的app和美的的售后,等于跟美的的机子一样了。专用的洗碗块相比普通的洗洁精会贵一点。
离线斜杠青年

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-09-22
清洗容量:洗两个人用多的餐具正合适 清洗效果:洗的比自己手洗干净多了,女朋友很满意 其他特色:安装方便,傻瓜式操作
离线星星失眠

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-09-22
昨天收到就打开试用了一下,并就疑点咨询客服,很耐心的一一解答,服务很到位。用了真是后悔,后悔没有早一点买,早一点用,确实好用,我买的四套,2口人富富有余,除了大锅放不进去,其它一切都交给洗碗机了,非常满意。款式很漂亮。今天还收到赠品洗碗块,够我们用一阵子的。洗的真是干净还卫生。因为厨房早已装修到位,所以这款台式的真好。超赞
离线你的答案

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-09-22
清洗效果:我要在这里为洗碗机正名一下,很多人对洗碗机有偏见,觉得洗不干净啊,特别费水啊。正常手洗用洗碗布或海绵搓两下能搓掉的洗碗机都能洗干净,用钢丝球都搓不掉的,你还指望洗碗机能洗干净也不现实,比如粘在碗底的干掉的年糕渣。费不费水看个人,我觉得挺省水的。有的人手洗三个碗会洗一桶水去,有的人一盆水能洗三十个碗。 清洗容量:这算是一个小小的缺点,架子的形状是固定的,但家里的盘子碗碟形状,大小各不相同,洗的时候放要放半天,有的碗还放不下。 其他特色:因为是美的旗下的,这一款的性价比很高,可以用美的的app和美的的售后,等于跟美的的机子一样了。专用的洗碗块相比普通的洗洁精会贵一点。

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-09-22
非常好用,本来是抱着试试看的态度,结果出乎意料,等我家厨房改造后,再买一个镶嵌式大号的。我都推荐到孩子班级群里了,真的解放了我们双手。省时省力!
离线空城计

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-09-22
,哈哈,特别省力。出租房两个人的碗筷完全够用了。太大的大锅洗不了,不过不影响。感觉洗的也很干净,我觉得算省水,自己洗碗比洗碗机用的水要多。也不费电,用了这么久才来评价,确实很满意
离线pingceyuan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-09-22
其他特色:简洁大方,操作简单,客服很耐心,我问了很多问题,谢谢 总之很满意解放双手了 清洗容量:我放了两个盘子,一家三口的碗筷,杯子,刀,剪子,还有富余空间 清洗效果:水力强清洗容量:洗两个人用多的餐具正合适 清洗效果:洗的比自己手洗干净多了,女朋友很满意 其他特色:安装方便,傻瓜式操作

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-09-22
用了再来评价的,懒人福音,每次吃完饭大眼瞪小眼的两人,现在都看它就行!哈哈,不用洗碗做饭都变勤快了,之前还得想着各种理由把洗碗任务分配出去!