切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 514阅读
  • 10回复

[用]【口碑爆料】GREE格力空气净化器怎么样?一个月以后开始后悔吗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-09-24
深入吐槽GREE格力空气净化器质量如何吧,犹犹豫豫的订了这款GREE格力空气净化器,那是去年的事,一开始老婆不愿意网上mai,怕东西不好钱打水漂,我是坚定自己观点才入手的,结果是没望我失望,不然我要跪遥控器了。
静音效果:不错 挺安静的  空净效果:第一天晴天 显示绿色 第二天阴天没风 就显示蓝色了 开了一会数值就低了 希望有效吧 ,感觉还不错,希望能有用吸收新家具中有害气体 ,净化器不错,装好一直显示更换滤网,联系客服电话后立马给出了解决方案,整体还不错。期待送的风扇快到到

消费者对网友对:GREE格力空气净化器综合评价:
https://www.zmyzw.com/dianping/581903902740

关于GREE格力空气净化器用户真实反馈:
https://www.zmyzw.com/581903902740/ganshou

【口碑爆料】GREE格力空气净化器怎么样?一个月以后开始后悔吗

【口碑爆料】GREE格力空气净化器怎么样?一个月以后开始后悔吗
===========================
GREE格力空气净化器其他平台价格对比(一搜便知):
http://dujialou.com/581903902740/gengduoyouhui

静音效果:很好,几乎没有声音 空净效果:新家的家具有很大味道,打开净化器之后对新家具的味道有一定的抑制作用!刚开的时候数值一直是60几70,后来慢慢降成30几,净化效果不错! ,已经开始使用,目前感觉还不错 ,质量不错,效果也不错。大家放心购买吧!

还不错吧,静音效果:很安静,家里有小宝贝也可以很实用 空净效果:通过灯的颜色显示当前空气质量,刚开始用是红色,期待快点变绿 ,空气净化器蛮不错的,尤其是旁边在抽烟,它立马几就会显示红色,买个放家里安心些,净化下空气,格力老牌子了,家里空调一直都是格力的,相信格力。好评好评好评!

目前为止,我认为很好。净化空气很快,就是给我家宝宝买的。这个滤网是直接放上去不用拧紧吗?这个还不清楚。,质量不错,效果也不错。大家放心购买吧!,为了不让家人吸二手烟,看了好多款空气净化器,最后还是决定买这款,有点大,看上去很简单,真不知道这家伙怎么就值一台空调的价?空调起码还有两部分,这家伙还要每年换滤网!而它并不制造新鲜空气!

静音效果:不错 挺安静的  空净效果:第一天晴天 显示绿色 第二天阴天没风 就显示蓝色了 开了一会数值就低了 希望有效吧 ,净化器不错,装好一直显示更换滤网,联系客服电话后立马给出了解决方案,整体还不错。期待送的风扇快到到

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-09-24
很智能静音 好评 ,看上去很不错,几乎没什么声音,还是变频电机,大品牌值得信赖。售后也很好,小志和小蜜服务也特别好,好评 ,收货时我不在家,爸爸让买的,很安静,其他功能待开发 ,空净效果:挺好的,喜欢,有个好空气 静音效果:无声音一样 有蓝色便绿色了!新房不拍甲醛了!

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-09-24
挺高大上的,声音比较小,静音,,是否易清洗:还没洗过 静音效果:还比较静音 空净效果:还可以。值得购买! ,送的风扇 真的 送 没有骗人,为了不让家人吸二手烟,看了好多款空气净化器,最后还是决定买这款,有点大,看上去很简单,真不知道这家伙怎么就值一台空调的价?空调起码还有两部分,这家伙还要每年换滤网!而它并不制造新鲜空气!

离线评测说

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-09-24
感觉还不错,希望能有用吸收新家具中有害气体 ,拿到家用一直是绿灯亮,没见其它颜色灯亮过,不知是不是好呢?,静音效果:很好,几乎没有声音 空净效果:新家的家具有很大味道,打开净化器之后对新家具的味道有一定的抑制作用!刚开的时候数值一直是60几70,后来慢慢降成30几,净化效果不错!

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-09-24
看上去很不错,几乎没什么声音,还是变频电机,大品牌值得信赖。售后也很好,小志和小蜜服务也特别好,好评 ,顺丰快递很快,刚用一天感觉还不错,也比较静音。,静音效果:很好,几乎没有声音 空净效果:新家的家具有很大味道,打开净化器之后对新家具的味道有一定的抑制作用!刚开的时候数值一直是60几70,后来慢慢降成30几,净化效果不错!

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-09-24
空气净化器蛮不错的,尤其是旁边在抽烟,它立马几就会显示红色,买个放家里安心些,净化下空气,格力老牌子了,家里空调一直都是格力的,相信格力。好评好评好评! ,不错!!!用几天再来评论,是否易清洗:还没洗过 静音效果:还比较静音 空净效果:还可以。值得购买!

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-09-24
已经开始使用,目前感觉还不错 ,收到货马上就用了,开始是红色,一下子就变绿了!,收货时我不在家,爸爸让买的,很安静,其他功能待开发 ,还不错吧,今天到货了,试一下,非常好,新房的异味明显淡了,收货时我不在家,爸爸让买的,很安静,其他功能待开发

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-09-24
净化器不错,装好一直显示更换滤网,联系客服电话后立马给出了解决方案,整体还不错。期待送的风扇快到到,送的风扇 真的 送 没有骗人,已经开始使用,目前感觉还不错 ,目前为止,我认为很好。净化空气很快,就是给我家宝宝买的。这个滤网是直接放上去不用拧紧吗?这个还不清楚。

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-09-24
靜音,舒适。服务周到。物美价廉!大品牌。,整体还不错哦 睡眠档声音轻微 使用方便 有轮子更好。希望格力继续发扬光大,顺丰快递很快,刚用一天感觉还不错,也比较静音。,已经开始使用,目前感觉还不错 ,拿到家用一直是绿灯亮,没见其它颜色灯亮过,不知是不是好呢?

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-09-24
靜音,舒适。服务周到。物美价廉!大品牌。,送的风扇 真的 送 没有骗人,是否易清洗:还没洗过 静音效果:还比较静音 空净效果:还可以。值得购买! ,收货时我不在家,爸爸让买的,很安静,其他功能待开发 ,是否易清洗:还没洗过 静音效果:还比较静音 空净效果:还可以。值得购买!