切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 641阅读
  • 9回复

[用]业主吐槽下:海尔S20评测怎么样?使用三个月后感受(总结问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线triste

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-09-26
质量曝光:海尔S20洗碗机到底怎么样?优缺点总结分析!!海尔S20洗碗机挺不错的,外观好看,是黑色面板,看上去很大方,海尔S20洗碗机内部空间布局合理,碗筷之类的直接卡上去就行,简单方便,洗出来的碗具非常的干净,海尔S20洗碗机容量对于4口之家也够用,有空间还是上13套,比较充裕,售前给力,送货也快速准点,安装第二天就安排上了,效率很高。
海尔S20洗碗机更多使用评价和感受:http://www.haier.com/pingjia/xiwanji
海尔S20洗碗机更多活动详情:http://www.haier.com/pingjia/xiwanji
业主吐槽下:海尔S20评测怎么样?使用三个月后感受(总结问题
业主吐槽下:海尔S20评测怎么样?使用三个月后感受(总结问题

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-09-26
洗得超级无比干净,真的比手洗还好!我把最油的油罐放去洗,真是超乎我的想象了!特别要夸下客服菲比,因为她我才会在这家买!态度是一级好
离线空城计

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-09-26
清洗效果:我要在这里为洗碗机正名一下,很多人对洗碗机有偏见,觉得洗不干净啊,特别费水啊。正常手洗用洗碗布或海绵搓两下能搓掉的洗碗机都能洗干净,用钢丝球都搓不掉的,你还指望洗碗机能洗干净也不现实,比如粘在碗底的干掉的年糕渣。费不费水看个人,我觉得挺省水的。有的人手洗三个碗会洗一桶水去,有的人一盆水能洗三十个碗。 清洗容量:这算是一个小小的缺点,架子的形状是固定的,但家里的盘子碗碟形状,大小各不相同,洗的时候放要放半天,有的碗还放不下。 其他特色:因为是美的旗下的,这一款的性价比很高,可以用美的的app和美的的售后,等于跟美的的机子一样了。专用的洗碗块相比普通的洗洁精会贵一点。
离线空失忆

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-09-26
非常好用!!洗的很干净,也节省了好多时间~~这种台嵌两用的很安装也不麻烦,我家还是之前安装的旧橱柜,也可以嵌入式安装~~客服也超级赞~~解释的都很清楚~
离线星星失眠

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-09-26
洗碗机收到了,还是比较满意,特别感谢客服小林,服务态度好,问了很多问题都特别有耐心,这次购物很愉快。
离线斜杠青年

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-09-26
外观挺好看的,之前没有预留位置,挑选很久选中这个,放台面也是挺好看的,而且用起来很方便
[img]2020-09-26 00:00:01

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-09-26
洗碗干净,不错,确实节约用水和时间
离线你的答案

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-09-26
洗碗干净,不错,确实节约用水和时间

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-09-26
洗碗机很大,可以一下子洗很多碗,真正的解放了双手,是买给妈妈用的,很喜欢。客服菲比很热心,感谢,会介绍朋友来买的。
离线pingceyuan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-09-26
洗碗机开始用了,非常好用,解放双手,享受品质生活,卖家还给我赠送了4件套,谢谢小林,我会给身边的朋友介绍这个好宝贝的