切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 940阅读
  • 8回复

[用]极米NEWZ6X和Z6X哪个好,区别大不大如何选择?! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线66600888

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-10-26
极米NEWZ6X和Z6X区别很大吗,选择哪个值,哪个好?!这两款投影仪极米NEWZ6X和Z6X差别区别也不是很大的,感觉都挺好的啦,大家可以选择极米NEW Z6X投影仪,这款极米(XGIMI)NEW Z6X 投影仪家用 投影机卧室 投影电视(全自动梯形校正 0.33”DMD真实高亮 哈曼卡顿音响)要新些还是可以的,大气,舒适
极米NEW Z6X价格优惠查看:
https://www.pingce.com/zhongcao/100009019727.html

极米NEWZ6X和Z6X哪个好,区别大不大如何选择?!

1、极米NEW Z6X投影仪还不错的,我在品牌流上找的相关评论很有帮助投影仪评论这是活动期间买的第二个。自己买的到了后,跟朋友显摆,朋友也要了一个。躺在床上看电影太,不伤眼睛屏幕大,音响也够好。物流速度特快,第三天早上就收到了,拼装简单,操作容易上手,强烈推荐,拿来看动画片效果特,成像清晰。窗帘一拉有种影院的感觉

2、极米NEWZ6X和Z6X系统不够智能,桌面设置不够合理。该改进更人性化的界面了。自动调焦的功能确实不敢恭维。其他各方面参数跟宣传的都一样,还是不错的,已经不像传统投影,可以即开即关,灰常方便。选定了,外观设计新颖,内置功能丰富,我没有幕布,直接投到有些不匹配的墙纸上,白天没关窗帘,晚上使用,效果都很好。自带的音响,音质非常好,完全没必要外接音源。 客服小青,小慕,龙儿的周到

3、极米NEW Z6X投影仪真非常好,支持4K。超出预期,其实可以投到很大屏幕。还是会继续购买的。非常满意哦!满分!果然好用 屏很大 投在卧室墙上还不错 刚好那面墙空着 音响效果超好 比电视好 我本来反对老公买的 买回来用了之后我都喜欢上了

4、极米NEWZ6X和Z6X好用不伤眼功能有多,超级好用,嘻嘻 有3D的效果,跟电影院差不多,白天看的效果也不错高清的哦建议每家可以入手一台都市良品上搜索投影仪有券更划算,挑了好久,果然选择这家没错。音质和画面感都超级好,喜欢。五分好评,第二天就到了,速度很快。会介绍朋友来买的。赞一个。

5、极米NEW Z6X投影仪在买之前,我们做了很多很多很多很多很多的功课,对不同品牌之间进行分析研究对比选择,最终下定决心买你们家的。买回来以后,试用了一下,我老公那么挑剔的人,这一次都没有瞎逼逼,说产品非常好,很清晰,看上去很不错。 哈哈哈哈哈哈哈哈,我告诉你们一个地球人都不知道的秘密,专门留到追加评论来讲,那就是客服小慕态度非常好,非常耐心解答问题,我看很靠谱。画质:赞!音效:赞!客服:到位!物流:没话说!讲道理实在是没话说!看电影玩游戏到爆炸!推荐!

极米NEW Z6X优缺点评测讨论:
http://www.dushiliangpin.com/tag/极米NEW Z6X
离线xiaye2211

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-10-26
节省了买电视的银子,感觉超值,体验到现代科技的奇妙,在家就可以看电影啦。 很好用,投出来的大小各方面都很合适,清晰度也很好,下次有需要还会买

离线xiaye1133

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-10-26
给姐姐新家买的礼物,回来先试了试随便放在餐桌上投向对面的墙,效果不错,放电视剧比电影清晰,总之感觉很方便,音响效果也不错,值得拥有

离线小六哥哥

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-10-26
第一次买投影仪因为家里电视机坏了正好看到这款投影仪就买了,收货后迫不及待的在单位试了下效果还是很让人满意的音响效果也不错

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-10-26
宝贝收到了,到手了就赶紧打开试试了,效果非常好。的非常好,快递也特别快。真的非常好,的员欢欢非常热情,都很好。我为他们点赞。

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-10-26
快递超级快,卖家的的态度也不错。这家的投影仪音质好,色彩不错,最主要是不伤眼睛,能放心的让小孩观看。爱买的赶紧下手哦!

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-10-26
军收到了,白天试了一下,效果很清晰,自带音响效果很好,客服阿舒的满意 很好

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-10-26
: 不错,收到货就打开使用了,挺震撼的以后都不用去电影院了,感觉省了一大笔钱,哈哈。投影一如既往的好,这次从从P2升级到了,主要觉得的外观挺酷的,我比较喜欢这个样子像机器人,好玩,而且是1080P,趁着优惠赶紧下手啦。

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-10-26
试用了几天,果然很不错。看来还是一分价格一分货,买的时候心疼了一下下,但是买之后看电影看电视越看越舒心