切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1159阅读
  • 9回复

[用]jbl reflect mini nc和bt哪个好啊?区别真的很大吗!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线litt1eswan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-11-29
jbl reflect mini nc和bt哪个好点,区别都有啥选择哪个!需要区别的蓝牙耳机jbl reflect mini nc和bt感觉都挺好的啦,推荐大家入手JBL REFLECT MINI NC蓝牙耳机,虽然差别不大的,对比区别不很明显,但这款JBL REFLECT MINI NC 太空舱 真无线降噪运动入耳式蓝牙耳机 跑步防水防汗音乐耳机 苹果安卓通用耳麦 黑色要新些还是可以的,对于一款一百元价位的无线耳机来说,这个耳机的质感真的可以说是物超所值。各方面的体验虽然不能和千元级别的耳机,但是作为一款入门级的无线耳机,他绝对是王者水平
JBL REFLECT MINI NC价格优惠查看:
https://www.pingce.com/zhongcao/JBL REFLECT MINI NC

JBL REFLECT MINI NC使用评测参考:
https://repingke.com/about/JBL-REFLECT-MINI-NC

jbl reflect mini nc和bt哪个好啊?区别真的很大吗!!

jbl reflect mini nc和bt哪个好啊?区别真的很大吗!!

JBL REFLECT MINI NC蓝牙耳机还不错的,原厂耳塞密封程度不错,高低音完胜l,b&o,2算是超值。蓝牙5.0无断连现象,延时在毫秒级别。配对设备三星note8,整体效果满意!非常棒非常好刚送货超级快使用方便性价比非常高推荐购买,必须支持良心企业,好,赞,没得说

jbl reflect mini nc和bt区别哪个好,JBL REFLECT MINI NC蓝牙耳机耳机很好,性价比很不错,音质也很好,尤其是连上电脑听,手机一般,如果在MIUI中有优化就更好了。盒子充电挺快的,耳机放进去就自动关机了。强烈希望MIUI对这款耳机进行系统上的优化,那就超级超级完美了。连接蓝牙后可以显示耳机的电量,耳机电量挺耐用的,大约能用一天没问题。总体来说很好,我是.9元买的,你呢奇联J18如何怎么样带上挺合适的,这个价位相当满意了,就是为了在单位看电影方便点带上也挺稳的,一点不松,连接速度很快,音质也挺不错的对得起这个价钱,一直在商家买东西,商家物流太给力了,必须给个5星,快递辛苦了,大热天的。

jbl reflect mini nc和bt哪个好区别大吗,JBL REFLECT MINI NC蓝牙耳机的入门级无线蓝牙耳机,能听个响,没有什么问题,在商家一下就抢到了,很舒服。都市良品上搜索蓝牙耳机有券更划算,物流超快!联接超快,取出充电盒很快接上。原来买过单个的,用起来很不错。由于没有充电盒,丢掉了!再买一对续上。

jbl reflect mini nc和bt哪个好区别大吗,JBL REFLECT MINI NC蓝牙耳机看看格力晶弘bcd-230wetcl是哪一年还不错吗商家的送货速度真是杠杠的,真心感谢快递小哥!耳机的包装严实,用塑料膜封装的。充电盒小巧精致,携带轻便。两个耳机可以分开单独使用,连接手机智能手表均可。音质很不错,听歌很舒服。总体很满意,一直信赖商家自营!,颜值很高,音效也很好,操作很简单,但是我没注意他不送数据线,盒子很迷你很喜欢。特价买的很值!

JBL REFLECT MINI NC优缺点评测讨论:
https://www.dushiliangpin.com/tag/JBL-REFLECT-MINI-NC

JBL REFLECT MINI NC蓝牙耳机耳机很好,极致性价比,百元无敌。音质不错,链接速度很快,待机时间也能接受。大爱!对比如何小狗T12Pro和戴森哪个好呢物流超快,必须对商家的物流点赞!刚收到,试戴了一下,连接很方便。音质吗,没有听过好几千的耳机,个人觉得音质够用。外形,特别是充电盒,很喜欢。其他方面进一步慢慢体会。
离线xiaye2211

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-11-29
太棒了,两个耳塞可以随意的使用。可以任意一个或两个同时使用。太美了,

离线xiaye1133

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-11-29
看同事听的这个很方便 我也就决定要买一个试试 加入购物车几天了 今天突然发现降价啦 果断入手 很便宜啦 的产品还是不错的 而且这个价格这样品质的也就是啦 大家可以尝试一下 音质还可以 当然跟几千的比不了 毕竟价格在这那

离线小六哥哥

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-11-29
很好连接,听歌音质挺好的,小小的戴在耳朵里,感觉是性价比比较高的无线蓝牙耳机了,的耳机质量也很好

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-11-29
耳机很好,很小巧,便携。骑车再也不用拖着一长条线了,音质也不错的。

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-11-29
即使是刚,送货也要特快。昨天收,今天就到。很漂亮的设计,无论是耳机还是电池收纳盒。蓝牙5.0还是很靠谱的,不易断线。听音乐的效果不错,基本满意。

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-11-29
之前一直想买一款无线耳机,,,挑了很长时间,最终还是选择了。先说说快递,第一天晚上下的,第二天就到了。这款耳机整体给人一种大气的感觉,小巧,时尚。带到耳朵上没有任何不适。我试验了一下,在不剧烈运动的情况下,音质(比如追剧什么的),但是幅度过大的话,音质会有所影响。总的来说,性价比算非常好的了

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-11-29
耳机很好,实物与图片符合基本没有差别 ,音质非常好操作起来也非常方便,另外物流也特别给力当天买的当天就下午就到货了,果然没有看错

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-11-29
红米的品牌,质量和性价比一直都是相对较好的。外观纯黑,颜值较高,非常适合青年男女。充电仓带有磁性,充电过程中不会接触不良。拿起即可自动连接已经配对成功的设备,放入即可自动充电,不用再担心忘记充电。耳机材质柔软,久戴不伤耳。信号传输相对较稳定。

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-11-29
很好,买回来研究了半天,终于会用了,音质挺好的,过段时间我再来评价一下使用情况