切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 572阅读
  • 8回复

[用]【指点】科沃斯地宝N8pro怎么样评分高不高??当真的很高? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-12-09
【指点】科沃斯地宝N8pro怎么样评分高不高??当真的很高?科沃斯地宝N8pro是他们才发的新品,这个机器人性价比确实很高的,值得推荐,科沃斯地宝N8pro机器人外观很好看,配件齐全,送了一次性抹布,有2对边刷,2个水箱。操作有语音提示,安装简单便捷,APP操作界面简洁明了。扫地的时候声音可以接受,吸力足够,扫地很干净。打开粉尘盒真的吓了一跳,比想象中多好多垃圾。拖地也挺干净的。省心
科沃地宝N8pro最新活动查看:http://www.kewosi /pingjia/saodijiqiren
科沃地宝N8pro更多使用评价和感受:http://www.kewosi /pingjia/saodijiqiren

【指点】科沃斯地宝N8pro怎么样评分高不高??当真的很高?
【指点】科沃斯地宝N8pro怎么样评分高不高??当真的很高?
离线路灯下

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-12-09
下单的第二天就收到了,看着宝贝颜值很高,再看看他的工作表现也很满意,钻进沙发底下把陈年灰尘都打扫了,那是我平时的卫生死角清扫线路规划,回冲准确,终于有帮我干活的人了,买晚啦,高科技真伟大。好评!!!!!!
离线斜杠青年

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-12-09
好看高档。 运转声音:不大,完全可以接受。 线路规划:除了卫生间和厨房关上门,其他地方自己规划路线,全部位置都做打扫。 续航能力:我家185平,实际打扫了83平,80分钟一次性打扫完。 扫地效果:以前就有一个很老的款,只有扫地功能,这个非常智能还能拖地,餐桌餐椅下能进去的地方自行打扫,也不磕碰家具,非常满意了

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-12-09
下单的第二天就收到了,看着宝贝颜值很高,再看看他的工作表现也很满意,钻进沙发底下把陈年灰尘都打扫了,那是我平时的卫生死角清扫线路规划,回冲准确,终于有帮我干活的人了,买晚啦,高科技真伟大。好评!!!!!!
离线空失忆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-12-09
运转声音:声音可以接受,比吹风机声小点, 线路规划:感觉东扫一下西扫一下,但最终会全扫完 外观材质:外观大方 续航能力:139平方足够 扫地效果:标准模式已经扫的很干净了,特别是床底,扫的干干净净 家居低矮进不去的地方还是需要手动打扫    

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-12-09
各方面都很不错,而且对于懒人来说,我和老公都觉得清扫的很干净,拖地我觉得也行,我会在中途让他休息下,我自己把布清洗一下,总体来说是解放了我的双手,我自己在家休息就行,性价比还是很高的    
离线空城计

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-12-09
亲戚介绍过来买的,真的没失望,干活真卖力,细致,很满意,客服也很有耐心指导,发了个朋友圈,邻居亲戚都想买,真心不错,值得购买
离线pingceyuan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-12-09
运转声音:声音可以接受,比吹风机声小点, 线路规划:感觉东扫一下西扫一下,但最终会全扫完 外观材质:外观大方 续航能力:139平方足够 扫地效果:标准模式已经扫的很干净了,特别是床底,扫的干干净净 家居低矮进不去的地方还是需要手动打扫    

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-12-09
好看高档。 运转声音:不大,完全可以接受。 线路规划:除了卫生间和厨房关上门,其他地方自己规划路线,全部位置都做打扫。 续航能力:我家185平,实际打扫了83平,80分钟一次性打扫完。 扫地效果:以前就有一个很老的款,只有扫地功能,这个非常智能还能拖地,餐桌餐椅下能进去的地方自行打扫,也不磕碰家具,非常满意了