切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 978阅读
  • 7回复

[行]大家评测:联想Yoga Pro 14s 2021款怎么样好吗怎么样?优缺点分析参考!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-12-08
大家评测:联想Yoga Pro 14s 2021款怎么样好吗怎么样?优缺点分析参考!!联想Yoga Pro 14s 2021款可以的哈,我才入手的,他们的新品的。联想Yoga Pro 14s 2021款运行古剑奇谭三大型单机游戏良好,散热测试时最高六十多度,内存硬盘什么的都跟大家一样,没什么好说的。颜值确实高,这点在图片上感受不出来。人脸识别很快,但有时也有识别不到的情况。赠送了office的家庭学生版。
联想Yoga Pro 14s 2021款更多使用评价和感受:http://www.YOGA.com/pingjia/bijibenYogaPro
联想Yoga Pro 14s 2021款更多优惠活动详情:http://www.YOGA.com/pingjia/bijibenYogaPro
大家评测:联想Yoga Pro 14s 2021款怎么样好吗怎么样?优缺点分析参考!!
大家评测:联想Yoga Pro 14s 2021款怎么样好吗怎么样?优缺点分析参考!!

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-12-08
开机很快,用起来很方便,外观也是我喜欢的样子,各方面都很不错,好评
离线你的答案

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-12-08
物流超快,第二天就到了,外观比较旋律,紫光也是相当帅气的,电脑非常流畅,到手就是先把steam装好,试了下,大型游戏一点也不卡,客服服务态度也是一流的,有问题不懂得,也是立马回复,很满意的购物。
离线路灯下

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-12-08
都很实用。重点是电脑很喜欢,外观超好看,速度也很流畅,这个价格来说性价比很高~
离线斜杠青年

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-12-08
商品收到了,特别好用,打游戏和作图都不卡,发货也挺快的,144的屏幕看起来感觉也挺爽的,散热稍微差点,不过也能接受

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-12-08
挺好的 玩游戏不卡 外观也挺好 大气上档次 挺好的电脑
离线空城计

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-12-08
本来图片上看着我觉得不好看,但是实际上还是比较好看的。 显卡效果:流畅运行绝地求生,荒野大镖客,游戏性能方面非常满意 这也是用了几天过来评价的,总体来讲还是比较满意的。遇到一些问题客服也耐心帮忙解决。对于我来说美中不足的是512g固态硬盘对半分成了CD两个硬盘,我其实不想分开的。但是已经很好啦。
离线pingceyuan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-12-08
样子很好看,不愧是游戏本中的王者,性能也很不错,电脑跑分优秀,送了好多东西,价格也很实惠,比官方便宜好多呢,英雄联盟性能很不错,打游戏的买这个准没错!