切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 507阅读
  • 6回复

[用]入手体验福维克可宝VB100+EBB100吸尘器质量怎么样??请问续航如何 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cnmshj1

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-01-12
使用这款福维克可宝VB100+EBB100无线吸尘器真的很好用,外观很好看,吸力特大,每天轻轻松松搞定一整个家!机器上开机默认两档可以加到三档,刷头上也可以再加一档,平时默认就可以了,噪音也小,喜欢它更加主要的是不用倒垃圾,以及有备用电池可更换!
福维克可宝VB100+EBB100评价使用https://s.click.taobao.com/jWZhKsu
福维克可宝吸尘器最新活动详情https://s.click.taobao.com/7c3gFsu
入手体验福维克可宝VB100+EBB100吸尘器质量怎么样??请问续航如何

入手体验福维克可宝VB100+EBB100吸尘器质量怎么样??请问续航如何

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-01-12
外观材质:很好看,我喜欢的红色,也很有科技感  噪音控制:噪音不是很大,我觉得是可以接受的  吸尘效果:我家有狗狗,吸的很干净哦,床上也吸的超级干净,强烈推荐!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-01-12
吸尘器非常好用,吸力很大,很轻松就能吸出来很多毛絮絮,后悔买晚了??,外观也是我喜欢的红色,上手很轻巧,不累,建议大家购买。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-01-12
一次买了两个 活动很给力 外观现代感十足 吸力强劲,刚收到就全屋打扫一遍 噪音还可以接受 东西不错推荐一下,观望的可以出手了 快递也很快第二天就到了

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-01-12
外观材质:很漂亮的灰红色相交替 噪音控制:噪音不大,婆婆不喜欢大声音这个刚刚好  吸尘效果:家里刚装修过 好多灰尘和细小颗粒不用开max模式都能吸起来,性价比超高 窗户里灰尘多也好用 拍了个杆,下次补拍一下 很好用不错??

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-01-12
家里一直用的美的的产品,品质值得信赖!这次买的吸尘器也不错,配置也很齐全,性价比也很高,物流包装也完全没问题!想买吸尘器的朋友们可以考虑入手哦!

离线66600888

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-01-12
客服服务好,吸尘器物美价优,支持国货。父母很满意,我很开心!