切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1523阅读
  • 8回复

[用]点评对比九阳破壁机Y968和Y39哪个好??【说下】九阳破壁机Y968和Y39区别是吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-01-23
这两款九阳的破壁机配置上是有差别的哈,九阳的产品质量很好,性价比高。豆浆机很重,上档次,打了了豆浆,还不错,挺细腻。真的很方便,我比较喜欢早上喝热乎乎的豆浆,玉米汁,以后可以自己在做了,款式新颖高档,使用也简单,傻瓜操作,九阳的破壁机越来越好了
九阳破壁机Y968评价使用https://s.click.taobao.com/el6nqru
九阳破壁机Y39评价使用https://s.click.taobao.com/1bwmqru
点评对比九阳破壁机Y968和Y39哪个好??【说下】九阳破壁机Y968和Y39区别是吗
点评对比九阳破壁机Y968和Y39哪个好??【说下】九阳破壁机Y968和Y39区别是吗
九阳破壁机最新活动详情https://s.click.taobao.com/Hhhmqru

产品参数:
品牌: Joyoung/九阳
型号: L18-Y39
功能: 婴儿辅食 果汁 碎冰 米糊 精磨 豆浆
售后服务: 全国联保
适用人数: 5人及以上
颜色分类: 枪灰色
生产企业: 九阳股份有限公司
货号: L18-Y39
附加功能: 变频 真空 自动清洗 预约
控制方式: 触摸式
是否智能操控: 否
功率: 1200W
转速: 38000转/分钟
配件数量: 6
采购地: 中国大陆
保修期: 12个月

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-01-23
帮同事买的,买来送给退休老师的礼物,她收到今夜礼物很高兴,说物品很重,质量很好,高速转动时是有一点大声,但是在地下隔一条湿毛巾,声音会减少。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-01-23
千挑万选的这个牌子,这个型号,感觉还好,声音一开始可以接受,就是后来几声大了,破壁机高速运转,可能都这样吧,原来的豆浆机声音也不小。方便快捷,煮豆浆30分钟的效果很好,我还特意拿细网过滤了一下,只有很少量的渣子。其他美食还没试过,打算熬鱼汤试试呢。物流也很快。给力!哈哈!咕咚声音是炖乌鸡汤呢,也是在商家买的乌鸡。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-01-23
破壁机收到好几天了,特意用过再来评价,第一次用不会,出点小问题,客服很快给我解决了,最终还是成功完成,成品不错,很细腻,口感不错!以后每天都有美味早餐,哈哈,喜欢做什么都可以

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-01-23
早闻这款破壁料理机大名,春节前夕购入。组装异常简单,做工精良,材质优异。迫不及待放入两个橙子一个苹果试机,加少许纯净水,调入手动模式,真的是瞬间破壁,十几秒一杯苹果加橙汁就做好了!静音罩设计很贴心,确实能阻隔大部分分贝。榨出的果真浓郁可口,很有成就感!清洗也很方便,纯净水冲冲即可。以后会尝试更多菜谱。最大的感受就是,提高了生活质量。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-01-23
外观大气做工很到位,收到后打开用了一下,打出来的果汁口感很细腻,味道特别好,也比普通的榨汁机榨出来的果汁营养丰富,之前就想买了,正好赶上刚这款做活动,价格非常划算,商家快递特别快,客服和快递小哥态度也很好,赞?

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-01-23
非常好用。榨出的豆浆好细好香的。磨粉也非常的细。总知特别好。我家的电饭煲烧水壶。炒菜锅锅都是用这牌子的非常棒

离线小六哥哥

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-01-23
逛了好久,还是决定买了这款破壁机,性价比比较高~破壁机做工精致,分量很重,优点明显,物美价廉,外观大气,操作自由度高、然后就是性价比极高。机身是很厚实的玻璃制品,卫生无味。盖子、入口设计都很人性化,使用非常简单,刚才测试啦一下打啦个苹果效果非常好,搭出来的非常细腻,刚开始切的块有点大,在改小啦点之后之后立刻大的很顺畅。

离线66600888

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2021-01-23
夏天到了,原本要打一杯清凉爽口的绿豆浆,还特意提前一晚上把绿豆煮熟冻在了冰箱里,第二天早上起来,将料理机调到了豆浆模式,四分钟后,一杯香喷喷热乎乎的绿豆浆就完成了。???转速太快,把豆浆又打熟啦。你打出来的豆浆非常的细腻,很好喝,如果要喝凉的,还是要准备冰块。