切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1026阅读
  • 9回复

[用]说说一下:区别明基sw271c和sw270c哪个好?问一下到底哪个好呢! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ih8932

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-01-26
说说一下:区别明基sw271c和sw270c哪个好?问一下到底哪个好呢!,两款显示器明基sw271c和sw270c都可以的,我自己才购 的明基sw271c的哈,箱子来了吓了一跳,这么大。也是朋友介绍,主要是摄影后期色彩准确,而且10bit不是抖动,所以我就来买了,买家服务也不错。正品没问题。
明基sw271c更多使用评价和感受:http://www.benq.com/pingjia/sw271c  
明基sw270c其它型号经典款更多使用评价和感受:http://www.benq.com/pingjia/jingdian
说说一下:区别明基sw271c和sw270c哪个好?问一下到底哪个好呢!
说说一下:区别明基sw271c和sw270c哪个好?问一下到底哪个好呢!
1.明基sw271c和sw270c包装非常好,快递非常快,想着台显示器响了很久了,马上开机非常棒,值得购买。
2.明基sw271c和sw270c绝对的好评,顺丰速度快,服务好,客服耐心客气,买的也舒心,显示器有点贵
3.明基sw271c和sw270c支架好重可见用料实在,无坏点,左下方和右下方有漏光,多种配线满足不同的接线方式,色彩色域不用多说,摄影视屏后期的最佳选择
4.明基sw271c和sw270c用上了,迟来的点评。装机真是很简单,自家主机接口有问题。问上了售后服务后耐心解答!经后摄影后期用上巴适!

离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-01-26
虽然很多玩摄影朋友都说以我的技

离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-01-26
么专业的显示器有点浪费,但

离线cgf520

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-01-26
得很实用,色彩的层次更加丰富,

离线dee5666

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-01-26
感受黑白的魅力。为什么不是器材越好,

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-01-26

技术提升也会越快呢

离线woe2127

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-01-26
有了工作的感觉,颜色也贼准 外观材质

离线dyj520

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-01-26
装上遮光罩后给人很专业的样子,有

离线uio890

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2021-01-26
来的纸箱外又套了层纸盒,很细心。

离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2021-01-26

第一次下单不知道有优惠券,还特意提醒我重下单,帮我省了好几百,谢谢!