切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1251阅读
  • 8回复

[用]真相选择吐槽:海信55T51F怎么样?入手使用真的好吗!!反馈优缺点 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-01-29
真相选择吐槽:海信55T51F怎么样?入手使用真的好吗!!反馈优缺点,这款海信55T51F真的不错的哈,我家才购的这个电视机,电视的外观时尚好看,拥有超薄机身。而且海信55T51F这款电视的分辨率高、反应速度快、色彩鲜艳、画面清晰、自带远场语音、并且音质特别好,还有护眼模式。再也不怕近视眼了! 而且这款电视画面清晰柔和不刺眼、不失真;特别是一键观影功能,观影时按一下达到非常好的视觉效果,感受很好,总之这款电视性价比挺好的,品质保证,非常实用!
海信55T51F更多使用评价和感受:http://www.hisense.com/pingjia//55T51F
海信55T51F更多活动查看:http://www.hisense.com/pingjia//55T51F

真相选择吐槽:海信55T51F怎么样?入手使用真的好吗!!反馈优缺点
真相选择吐槽:海信55T51F怎么样?入手使用真的好吗!!反馈优缺点
1:海信55T51F电视非常棒,打开验机没有任何问题。我来说下这款电视体验很好。ai智能控制很好用可以语音唤醒开机。看得舒服,
2:海信55T51F对比原来的50,视觉冲击很爽歪歪歪了。这款电视清晰度不错,没有用过更高级的屏幕,只能对比旧款电视,感觉好很多。喇叭声音清晰,不用音箱也能听(用惯了功放),接了功放音箱看电视更舒服了。
3:海信55T51F外观时尚好看 超薄机身 ,是个老品牌 品质有保障,反应速度快 色彩鲜艳 画面清晰 自带远场语音, 超清晰的画质,

4:海信55T51F画面细腻柔和不刺眼、不失真;特别是这款电视一键观影功能,观影时按一下达到非常好的视觉感受,非常实用;总体来说电视音质方面表现也比较出色 非常喜欢。

离线莫问归期

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-01-29
电视色彩、声音都很棒,价格实惠也不贵,值得购买
离线空城计

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-01-29
安装感受:安装师傅特别负责,安装的很棒,点赞,智慧屏非常漂亮,反应灵敏,特别喜欢

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-01-29
目前来说电视挺好的。希望一直好好的!我是买来男朋友家的呢。也算是我的嫁妆啦。我们520就去登记了。虽然现在没什么像样的家具,什么破破旧旧的。我相信,靠我们勤劳的小手,一切都会慢慢拥有的。未来是很美好的。加油加油加油!
离线星星失眠

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-01-29
挺满意的,和想的一样非常清晰,效果很好,物超所值
离线路灯下

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-01-29
外观很酷,运行速度很快,屏幕音效非常好,功能太强大了,推荐给大家!已经推荐给好多朋友了!赞一个

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-01-29
电视色彩、声音都很棒,价格实惠也不贵,值得购买
离线pingceyuan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-01-29
目前来说电视挺好的。希望一直好好的!我是买来男朋友家的呢。也算是我的嫁妆啦。我们520就去登记了。虽然现在没什么像样的家具,什么破破旧旧的。我相信,靠我们勤劳的小手,一切都会慢慢拥有的。未来是很美好的。加油加油加油!
离线斜杠青年

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2021-01-29
音质挺不错的,画质还行吧,没有高清视频源看不出来具体效果,就是哪里可以看超清的电视直播