切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3699阅读
  • 9回复

[用]开箱上手:评测海信Vidda85V1F-S电视怎么样真的后悔吗,彻底后悔!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线triste

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-09-25
开箱上手:评测海信Vidda85V1F-S电视怎么样真的后悔吗,彻底后悔!!海信Vidda85V1F-S电视不错的,我也是才购的哈,我来说说我入手的这款电视,新品电视海信Vidda85V1F-S外观大气,超薄机身,档次杠杠的,安装师傅都一个劲夸这电视好,海信Vidda85V1F-S电视怎么样音质特别好,立体声强,画面非常清晰,摄像头, 功能还没研究,等空了慢慢研究新功能,还有护眼模式,对孩子预防近视也很有帮助,电视不愧是大品牌,值得信赖!
海信Vidda85V1F-S电视更多使用评价和感受:http://www.pingce.com/pingjia/dianshi
海信Vidda85V1F-S电视怎么样好不好,使用一周评测总结:http://www.pingce.com/pingjia/dianshi
开箱上手:评测海信Vidda85V1F-S电视怎么样真的后悔吗,彻底后悔!!

开箱上手:评测海信Vidda85V1F-S电视怎么样真的后悔吗,彻底后悔!!

1.海信Vidda85V1F-S电视带AI语音,选台特别方便,智能,特喜欢!并且电视发货速度快,配送速度更快!目前还挺满意的

2.海信Vidda85V1F-S电视怎么样,外形时尚靓丽,色彩缤纷艳丽,运行流畅,语音功能强大,语音助手随叫随到,解放了双手,也不用为找不到遥控器而烦恼了,真是贴心的服务管家。

3.海信Vidda85V1F-S电视音量大音质好,环绕立体声看电影让我感觉是在电影院;尺寸大安装起来还方便。总之我和我的家人们都很喜欢!
离线忘情牛肉

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-09-25
显示效果很棒,很智能,很便捷!配上赠送的直播精灵一个遥控器全搞定

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-09-25
挺好的。给父母买的,呵呵,有些大了。42寸的应该更合适。就是还没有连接电信的机顶盒,原来的线不能用
离线smzdm11

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-09-25
这款电视观望了很久,每次接待的客服都很有耐心,

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-09-25
在他家买第三个电视了, 一个房子一台电视,三台型号全部一样。 用着顺手看着舒坦,性价比很高。 操作简单,老人都会使用
离线空失忆

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-09-25
安装感受:电视送到家两天后预约师傅安装,师傅态度很好,5分好评 视听效果:个人不太懂评价,能看就行,5分好评 尺寸大小:比预想的大很多,5分好评
离线星星失眠

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-09-25
目前来说电视挺好的。希望一直好好的!我是买来男朋友家的呢。也算是我的嫁妆啦。我们520就去登记了。虽然现在没什么像样的家具,什么破破旧旧的。我相信,靠我们勤劳的小手,一切都会慢慢拥有的。未来是很美好的。加油加油加油!
离线斜杠青年

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-09-25
第一次自己买家电,最后选择了这家,收到之后自己安装了底座,效果很好,不过放在单位宿舍是有点大了,适合小一点的客厅,非常清晰,效果很好,物超所值

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2021-09-25
这款电视观望了很久,每次接待的客服都很有耐心,

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2021-09-25
电视不错,价格也美丽,画面太美,试了4k画面,最关键是支持WIFI5G频段,速度杠杠的,不错直接当电脑显示器效果杠杠的,我原来的小米盒子4下岗了,拿旁边电视机用罗,但遥控器通用,对好码一样用,慢慢折腾一家子都成了米粉了? 加油加油!