切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 345阅读
  • 8回复

[用]真实讨论评测:方太vg03怎么样,这个真的好吗!!使用一个月感受 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zzh1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-09-25
真实讨论评测:方太vg03怎么样,这个真的好吗!!使用一个月感受,方太vg03我也是才购的,还不错,尺寸刚刚好,方太vg03外观高大上,嵌入式的不占地方,有了洗碗机真的是解放双手,做饭的时候实现了用碗自由,洗出来的碗超级干净,方太vg03怎么样真的比我自己洗的干净,完全没水渍,烘干效果我觉得可以,餐具上完全不会有水,侧壁也还好,只有顶部有些水蒸气,我认为完全在可接受范围,我一般都是晚上洗,在卧室不会听到洗碗机的声音
方太vg03更多使用评价和感受:http://www.pingce.com/pingjia/xiwanji
方太vg03怎么样好不好,使用二周评测总结:http://www.pingce.com/pingjia/xiwanji
真实讨论评测:方太vg03怎么样,这个真的好吗!!使用一个月感受

真实讨论评测:方太vg03怎么样,这个真的好吗!!使用一个月感受

1.方太vg03洗碗机试着洗了一次,用的日常洗,感觉只要位置摆正确,都能洗干净,特别是瓷碗瓷勺和玻璃杯,都干净得发亮,还是比较满意‘’

2.方太vg03怎么样 ,洗碗机洗碗机尺寸很大,什么都可以洗,不用单独洗锅了,真正解放双手,方便省事儿‘

3.方太vg03洗碗机运行起来很安静,宝宝睡觉完全无影响
离线smzdm11

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-09-25
非常好用,本来是抱着试试看的态度,结果出乎意料,等我家厨房改造后,再买一个镶嵌式大号的。我都推荐到孩子班级群里了,真的解放了我们双手。省时省力!
离线忘情牛肉

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-09-25
清洗效果还不错 主要是要多看说明多看说明 才能把功能开发到最大 小菲比很赞 小菲比哦 记住是小菲比

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-09-25
真的很不错,比手洗干净很多。清洗干净后,用手再摸一下碗,一点油脂没没有。而且手机也能控制,智能一体化真的不错。 还有售后也是超好的,虽然有安装说明,但是客服还是很耐心,特别是小林客服。晒图来了~
离线空失忆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-09-25
洗的很干净,用的是智能模式,机器内壁有水汽,需打开一点门晾干,晚上再试试节能模式,没有太高要求还能接受。准备一天洗一次,四口之家,因为不是新装修,没预留,所以只能买八套,建议有条件买13套吧!
离线星星失眠

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-09-25
白色颜值很高,8套容量适合一家4大2小毫无问题,砂锅啥的扔进去洗,也很干净。
离线斜杠青年

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-09-25
清洗效果:我要在这里为洗碗机正名一下,很多人对洗碗机有偏见,觉得洗不干净啊,特别费水啊。正常手洗用洗碗布或海绵搓两下能搓掉的洗碗机都能洗干净,用钢丝球都搓不掉的,你还指望洗碗机能洗干净也不现实,比如粘在碗底的干掉的年糕渣。费不费水看个人,我觉得挺省水的。有的人手洗三个碗会洗一桶水去,有的人一盆水能洗三十个碗。 清洗容量:这算是一个小小的缺点,架子的形状是固定的,但家里的盘子碗碟形状,大小各不相同,洗的时候放要放半天,有的碗还放不下。 其他特色:因为是美的旗下的,这一款的性价比很高,可以用美的的app和美的的售后,等于跟美的的机子一样了。专用的洗碗块相比普通的洗洁精会贵一点。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-09-25
清洗容量:很大的空间 清洗效果:用了一段时间蛮好用的,比手洗干净多了

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2021-09-25
清洗容量:一家六七口人的碗放进去刚好。 清洗效果:洗的很干净,送了洗碗块很方便,第二次买了,一台娘家给我妈,一台婆家自己用。美的大牌,上门都给装好了弄好,送货到家