切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2312阅读
  • 9回复

[用]吐槽一下:三防手机AGM G1Pro评测怎么样真的后悔,极度后悔吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-10-22
吐槽一下:三防手机AGM G1Pro评测怎么样真的后悔,极度后悔吗?agm终于出新品了,我也第一时间购买了三防手机AGM G1Pro。我就是agm的粉丝。g1pro是全系列中木精品,不管是从外观,拍照,内制都无法挑剔。三防手机AGM G1Pro边框插口橡胶垫相当完美。希望这系列不要更新太快。挡不住买买买。下载app多内存和运行要求高,所以选择。三防手机AGM G1Pro怎么样,可以完美解决一切。
AGM G1Pro三防手机更多使用评价和感受:http://www.agm.com/pingjia/g1pro
AGM G1Pro三防手机其它型号经典款更多使用评价和感受:http://www.agm.com/pingjia/g1
吐槽一下:三防手机AGM G1Pro评测怎么样真的后悔,极度后悔吗?
1.AGM G1Pro三防手机其他特色: 用几天才来评价,外包装很结实,手机外形低调大气,握在手上很厚实,使用效果也不错,系统干净,运
吐槽一下:三防手机AGM G1Pro评测怎么样真的后悔,极度后悔吗?
2.AGM G1Pro三防手机运行流畅,存储空间大,再也不用担心空间不够用了,正常使用,有时候刷刷视频,待
3.AGM G1Pro三防手机待机一天足够了,赠品数据线质量也不错,满意,希望可以用的久一些! 电池续航:电池真的很给力!充电速度一般,希望提升!
4.AGM G1Pro三防手机手机厚重大气。日常的时候,
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-10-22
机非常好电池耐用 以前经常碎屏 这回

离线cgf520

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-10-22
还是合适的,我反正平时十指不沾阳春水

离线dee5666

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-10-22
相机,然后啥都会教你的那种,还有网络课程送的。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-10-22
已经在蚂蚁家买了两次相机啦

离线woe2127

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-10-22

,相机镜头都是正品,服务态度非常好

离线dyj520