切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 644阅读
  • 9回复

[用]真实对比:投仪影峰米x1和r1区别哪个好,选择区别有没有!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-10-21
真实对比:投仪影峰米x1和r1区别哪个好,选择区别有没有!!峰米x1和r1区别不是很大,就是r1画质 要稍好些,不过平常用两款也行的,我家是x1,比起传统投影仪,不受场地限制,随时随地放节目,清晰度不逊于电视,亮度比电视机暗一些,总体还是很满意的。峰米x1和r1相比较,我还是选x1
峰米x1更多使用评价和感受:http://www.fengmi.com/pingjia/x1
峰米r1nano更多使用评价和感受:http://www.fengmi.com/pingjia/r1nano
峰米r1更多使用评价和感受:http://www.fengmi.com/pingjia/r1

真实对比:投仪影峰米x1和r1区别哪个好,选择区别有没有!!
1.峰米x1和r1贝收到很喜欢 想在哪看就在哪看 只要有一面墙
真实对比:投仪影峰米x1和r1区别哪个好,选择区别有没有!!
2.峰米x1和r1还可以不用插着电源 使用起来非常方便 物流也很快 以后不用担心小孩子看久了有辐射 伤眼睛了
3.峰米x1和r1动对焦,傻瓜式操作,具体使用方法,需要研究下!还挺重的呢!要是有个袋子装就好了!带着就方便了
4.峰米x1和r1已经用了一段时间了,很方便,音响效果很棒。画质能满足需

离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-10-21
晚上还比较清晰,白天需要拉窗帘

离线dee5666

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-10-21
一个自己喜欢的电影好幸福,值得购买

离线ih8932

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-10-21
这也太好看了吧,神仙投影仪啊

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-10-21
方便,不会特别重,一会试试效果来追评

离线woe2127

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-10-21

画质美汁汁啊,就是可惜了一点,

离线uio890

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-10-21
要苹果机才有,但是这个旋转镜头必须给好评,

离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-10-21

看视频要记得买VIP,要不然没什么好看的,建议其他小伙伴用up看可能更棒

离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2021-10-21
自动调焦2秒完成。音响

离线cgf520

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2021-10-21

果也不错的,就是风扇声也有点明显,可是完全不影响我痛快的投影看电影电视剧