切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 619阅读
  • 9回复

[衣]真实评测:华帝洗碗机嵌入式iE7质量好不好,使用三个月真实感受 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线de123

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2022-07-03
看了很多测评,最终选择了华帝,我购的是华帝洗碗机嵌入式iE7,果然没让我失望,本担心马上就过年了快递要送不到呢,下单第三天就到啦,洗完声音不大,可以接受,而且莫名喜欢水花冲洗碗的声音,感觉很满足,不用刷完可以腾出更多时间去做喜欢的事,上下喷淋,洗的更干净。我尝试了各种碗,吃火锅的麻酱油碟,大鱼大肉油腻的盘子,标准洗都洗的很干净,我最多放进去18个碗7个盘子,筷子清洗容量足够,清洗也不错,从此家里就像多了一口人?老婆大人的双手和时间也解放出来了!
华帝洗碗机嵌入式iE7更多评价和感受:最新活动及评价
真实评测:华帝洗碗机嵌入式iE7质量好不好,使用三个月真实感受

真实评测:华帝洗碗机嵌入式iE7质量好不好,使用三个月真实感受

离线de1234

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2022-07-03
家里六个人足够用有余 清洗效果:还可以,比手洗干净,家里西式碗碟中式瓢盆也有,都可以洗干净

离线木子0746

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2022-07-03
家里很多厨房电器都是买的华帝的,就是嵌入式洗碗机没地方可以装,很可惜。这个新款台式洗碗机一出就立刻入手了,整体使用体验下来确实很不错。

离线yan4109

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2022-07-03
用了强力洗,洗了1个多小时,洗出来的效果非常好,比手洗的效果强很多,而且小巧方便,我住在出租屋,没有多余可以嵌入的地方

离线木子yan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2022-07-03
我是公寓用的,打算买个消毒柜,南方天气太潮湿了,想要个可以烘干存放,客服给我推荐了这个台式洗碗机,四套容量足够了,洗碗和消毒烘干一起

离线yli123
发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2022-07-03
吃完饭可以解放双手去玩手机,外观白色的,跟我家风格搭配,朋友来做客都说颜值好高哈哈,

离线liy123
发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2022-07-03
购买了这款洗碗机后,安装使用后真的效果挺不错的,碗筷那些都清洗得很干净,每天一吃完饭就免去了手洗方便了很多

离线de1133
发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2022-07-03
用料考究,做工精细,外观设计时尚大方,黑色系高贵上档次,清洁效果显著,关键是外形尺寸适合小户型且不减功能,功能强大

离线yan1122
发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2022-07-03
颜值挺高的,安装也很简单,自己接就可以了,洗碗效果也很好,洗碗之后拿出来干干热热的

离线li1122

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2022-07-03
颜值挺高的,安装也很简单,自己接就可以了,洗碗效果也很好,洗碗之后拿出来干干热热的