切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2002阅读
  • 13回复

[衣]请问真实入手海信50ec500u和创维m9哪个好呢??对比使用感受海信50ec500u和创维m9区别 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-08-16
请问真实入手海信50ec500u和创维m9哪个好呢??对比使用感受海信50ec500u和创维m9区别?老早看好的等八号拍的,九号收到,到今天十一号才来安装,机器很大个,没过高要求这个价格还算实惠,只是家里的不是4k的机顶盒,所以画面不是很抢清晰,介意购买的朋友考虑好这点,还有遥控器是不能和机顶盒遥控器合二为一的,不能学习设置,看电视只能同时使用二个遥控器
创维50m9电视使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/Er54lNw
创维电视官方活动参考点击:https://s.click.taobao.com/Er54lNw

请问真实入手海信50ec500u和创维m9哪个好呢??对比使用感受海信50ec500u和创维m9区别
产品参数:
  • 证书编号:2017010808007878
  • 证书状态:有效
  • 产品名称:彩色液晶电视机
  • 3C规格型号:50M9:220V~ 50Hz 120W
  • 产品名称:Skyworth/创维 50M9
  • 分辨率: 4K电视
  • 3D类型: 无
  • 能效等级: 三级
  • 网络连接方式: 全部支持
  • 操作系统: 酷开系统
  • 品牌: Skyworth/创维
  • 创维LED型号: 50M9
离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-08-16
Re:请问真实入手海信50ec500u和创维m9哪个好呢??对比使用感受海信50ec500u和创维 ..
找人代收的,照片、视频都看到了。非常好!稍后视频、照片上传追评。 有图为证,不错!

Re:请问真实入手海信50ec500u和创维m9哪个好呢??对比使用感受海信50ec500u和创维 ..

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-08-16
不错很清晰,颜色很正设计很简约大方时尚,家里人很喜欢 还有那个多莉不错客服都很耐心

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-08-16
发货速度和安装都很快,TCL的电视服务挺不错的,不愧为大品牌,安装好看着也很清晰,操作方便,感觉不错。先看一段时间,以后再来追评(???ω???)

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-08-16
买的第二台,电视使用还是很方便,播放效果也还可以,发货快,安装及时,的态度好

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-08-16
很不错,画质清晰!客服态度也很好……欢欢客服棒棒哒????

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-08-16
电视非常不错,也很大,等待安装中,非常满意

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-08-16
x***3(0:0)在 2018-08-02 14:47:29 购买了颜色为黑色+银色烫金 型号为,说:很好,安装师傅也很耐心,开始有些担心买这么贵的东西网购行不行,很满意 http://img.alicdn.com/bao/uploaded/i4/TB2sPwVIgaTBuNjSszfXXXgfpXa_!!0-rate.jpg
离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-08-16
创维电视名不虚传,物流很快,电视超清晰,客服欢欢棒棒哒,很好的购物体验,期待下次再来!

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-08-16
虽然有些插曲,但总体还是可以的,正好可以看世界杯的。