切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1387阅读
  • 10回复

[玩]山水95E电视回音壁音响怎么样?好用吗?使用大半年评价曝光! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-10-12

山水95E电视回音壁音响怎么样?好用吗?使用大半年评价曝光!:有人吐槽山水95E电视回音壁音响怎么样,很不好吗?楼主在入手前查过山水95E电视回音壁音响怎么样的一些评测资料,总体来说评分很高,山水95E电视回音壁音响的口碑也不错,网友们可以结合山水95E电视回音壁音响的详情描述,其他买家的一些客观点评,然后再根据自身实际需求来决定。大家就先跟我一起来看看山水95E电视回音壁音响的真实反馈吧。

山水95E电视回音壁音响怎么样?好用吗?使用大半年评价曝光!

看一看大家安装山水95E电视回音壁音响后音效怎么样:
http://yingxiang.pingjia.cc/69171149.html

山水95E电视回音壁音响高中低音整体评测:
http://yingxiang.pingjia.cc/5930528.html

山水95E电视回音壁音响怎么样?好用吗?使用大半年评价曝光!

山水95E电视回音壁音响怎么样,参考评价:此用户没有填写评论!音质比预期要好的,之前听过好几款5.1音响,和我听过的七八千元比,一点也不差,外观还好看,已给朋友安利!音响不错?顺丰包邮发货快。包装完美。音箱颜值高,时尚大方高档,音箱间蓝牙连接方便。作为不是发烧友,家用看电影绝对震撼。价值良心。值得购买。。全5分。

酷开听了后值得推荐,售后的老王服务也是棒棒的。效果不错,外观也很漂亮音响不错,客服服务非常到位,安装简单,效果杠杠滴,绝对好评此用户没有填写评论!,我觉得山水95E电视回音壁音响还是很不错的!

性价比很高!用蓝牙设备连接!音响和话筒配套全都都很好,就是喜欢简单便捷这个价位可以了,我想看电影效果应该会比音乐要好。很满意低音效果很好,整体音效对得起这个价格。,以上是对山水95E电视回音壁音响反馈。

蛮好的,之前就买了一套自己用。现在老家这边也放一套,很带感。客服服务也很好。音质不错,听歌看电影都很好,链接方便,客服态度也非常好一次性购买了两台,帮我的邻居也购买了一台,体验是相当的不错,推荐购买。这个配置是相当的不错了。影院感觉是有的,都不敢放大,扰民山水95E电视回音壁音响怎么样好不好,相信大家已经有了答案。
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-10-12
外观:很有质感,很大气,漂亮,木质和金属完美结合,放家里很高档; 音质:堪比5000+音质,场景多,环绕声很强,家庭影院首选 其他:操作便利,无线连接方便布局,可放卧室可移客厅,接口也比较多 物流很快音响不错的,服务非常到位,快乐的购物之旅,可以放心买的,哈哈??新家装修,音响不占地方,音质效果很好,想在电影院享受一样,很满意买来送给朋友的,朋友说效果挺好,看来值得入手,准备再买一套放家里用了。

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-10-12
外观材质:非常好 声音效果:好,我喜欢物有所值!很不错!好评!音质超赞,很适合家庭影院。音质还真是可以哈   店家的服务也是很好。连接线的问题也是增值给我解决了哈。一次愉快的购物体验

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-10-12
不错,音响效果杠杠的非常好~非常棒收到两天了,试用了一下效果还不错,这个价位物有所值。此用户没有填写评论!

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-10-12
很棒的东西  老板很细致对得起这个价格,声音很满意不错不错!东西不错,音质很好。。。自己动手就能装,简单。

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-10-12
好!声音音效很好!配上我的大激光电视,看了部大片就像影院里看一样,感觉很好!音响效果符合我的期待!??????音响效果不错!特别是看电影和听音乐的时候,很棒!酷开音响音质还是不错的哈,对比很多品牌,酷开音响效果好,符合我的要求,看电影很有震撼效果,性价比比较高,推荐使用。可以说非常满意。音响效果很棒,超出预期,蓝牙连接顺畅。

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-10-12
外观材质:木制加金属,摸着看着高档。 声音效果:杜比全景声,非常有家庭影院的感觉,买的K歌套装,很赞。昨天买的宝宝今天新到货,速度绝对刚刚的!包装很严守,宝贝很安全!!!因目前房子装修中,未能立即安装试效果,只能先上拆箱图。效果装好了再评价!但首先要肯定客服郑师傅的服务态度,有问必答,特别耐心与细心,此刻需要??外观材质:外观长得很洋气 无线连接也非常棒 声音效果:声音真的很不错 比对原声电视机的声音 效果真的非常明显 性价比非常高 自己连接非常简单 客服非常耐心解决疑问非常棒的音响,音质环绕都超好,最主要的颜值太赞了,银色配色几乎独一无二,没想到现在国产这么棒!酷开太棒了!

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-10-12
给店里买的,不管音乐还是电影效果都杠杠的,本地供货商报价四千,这家音响到手1899超值!对于价值不到2000的音响来说,音质绝对OK,完全对得起这个价位,款式也足够美观。虽然购买中途遭遇几日未送货上门,但和掌柜沟通后马上补发了顺丰快递,第二天一早就收到。今天收到货后 迫不及待的拆开包装  果然没有让我失望 拿在手里很有感觉  接上电源试了一下  那感觉一个字   爽    真的太喜欢了 之前看到的时候价格是2000多就想买了   这次618看到只要1000多 毫不犹豫就入手了 !  遗憾的是 忘记拍照了想买音响的时候一个想买索尼350或者山水的还有个这个,对比了一下最终选择了这个,效果不错,一开始本着试试的心情买的,不好用7天的,效果真的可以,有环绕和无环绕相差很多的,如果有人买了可以试着把环绕声音关了,效果一下就出来了????????????????

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-10-12
音响效果不错,外观也喜欢,客服人员的服务更是贴心暖心。物流挺快的,服务不错,点赞  外观材质:漂亮 声音效果:非常好我不是刷评论的,我是买家 ,宝贝我很满意 ,高端大气音质很好。我不是托,我不是托,我不是托重要的说三遍。此用户没有填写评论!

离线lch08

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-10-12
等了好久终于等到双十一,毫不犹豫下单,小小的出租屋跟本不能释放她体内的洪荒之力,看片听歌的不二选择……蛮好的音质很不错,我是够用了!非常好,档次非常好,