切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2343阅读
  • 10回复

[玩]【问个究竟】七次方7花式咖啡机怎么样?不好用?有人后悔死了?? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story2015

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-10-17

【问个究竟】七次方7花式咖啡机怎么样?不好用?有人后悔死了??:关于七次方7花式咖啡机怎么样,我给大家分享分享,我也是第一次买七次方7花式咖啡机,了解过七次方7花式咖啡机怎么样,查询资料,感觉七次方7花式咖啡机的确不错,正是我需要的,真没失望,七次方7花式咖啡机使用起来真的不错,可以说七次方7花式咖啡机是我今年网购最成功,性价比最高的,入手前做一点功课,多看看其他网友对七次方7花式咖啡机怎么样的评价,评测对自己还是有很大帮助的。

七次方7花式咖啡机做咖啡经验分享:
http://kafeiji.pingjia.cc/21905678.html

七次方7花式咖啡机咖啡口感,质量综合评测:
http://kafeiji.pingjia.cc/1074268.html

【问个究竟】七次方7花式咖啡机怎么样?不好用?有人后悔死了??

【问个究竟】七次方7花式咖啡机怎么样?不好用?有人后悔死了??

七次方7花式咖啡机真的好吗?参考参考:咖啡机到了,比想象的快,新手入门,还有很多不会,慢慢磨损客服很耐心,咖啡不错卖家服务态度很好,机子不错,还送了粉碎机,质量看着杠杠的,价格也便宜,这是值得购买的产品,绝对好用,给卖家五星好评商品:包装完好,快速到货,品质高端。有了这台家伙,我就是单位咖啡最强人,我牛啦!很满意,很快就到了,客服也很有耐心机器很漂亮,买了送人的朋友很喜欢,机器暂时还没有使用,客服也很耐心回答我的问题……很满意期待已久的宝贝到了,这款咖啡机满足了我的所有要求,包装完好,外观美观、实用。咖啡豆还没到货,用过再来分享。先好评!东西不错 很好看 就是不太会用一下子把两包咖啡豆都用完了 总算摸索的差不多了 研磨咖啡豆的时候需要把咖啡豆研磨器调到1或者2档 出来的咖啡比较细腻好喝 还有需要买咖啡方糖 会甜一些 总体来说不错就是咖啡研磨器声音有点吵商品收到后就打开使用了,包装很严实,看起来很放心,说明书看起来很复杂,但实际使用起来后还是很简单的,制作咖啡很方便,整体来说很满意!等不及找师傅上门开机了,按上机器迫不及待的选择了让安装师傅电话指导,全自动机器很简单,出咖啡的速度也挺快,比宜家的商用机慢一点,噪音不算大,只是觉得咖啡油脂出的还不够多,可能是我的豆子时间久了,一年了!??再换个新鲜的豆子试试!卖家很好,发现买错啦,补差价,马上就发货啦终于等到你了,看着很好!静等咖啡豆试机!,关于七次方7花式咖啡机怎么样,用户自己的反馈。用了几天才评价,声音很小,出咖啡快,使用方便。公司同事都觉得好,以前的东菱彻底下岗,简直是高大上!很不错的机器,性价比很高。全自动省时省力,尤其打奶泡功能很强大。研究中!外观还是很好看的^ ^拿到货后迫不及待换新,以上为七次方7花式咖啡机的评价。
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-10-17
机子很nice,咖啡小白继续学习调试中,物流、客服都特别完美。谢谢!今天咖啡豆磨粗了,磨豆机调至3--3.5之间就能达到12帕,更加完美萃取油脂。早就想买款咖啡机,看上他家很久了,终于忍不住下手了,东西很好,很有高大上的感觉,和店家描述的一样,敬等好喝的咖啡吧!操作很简单,放水插电就能用,老公特别喜欢美式,做为生日礼物,他很开心,每天不用出门就能在家喝一杯美式经典现磨咖啡了,是一件非常愉快的事情!性价比超高的咖啡机。外观很漂亮大气高档 制作时稍多试几次 就摸索出最佳制作成果!超棒!

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-10-17
不错,颜值高,用起来也方便,早餐来一杯美式,减脂又提神。客服态度特别好,全五分。试用几天之后的才来评价,很不错哦,客服很nice,买来送朋友哦,听说还有很多精美礼品哦??好满意宝贝很好,做得好的话,可做出很棒的味道,超好。但需要有耐心慢慢学习摸索,对于咖啡发烧友来说是个不错的玩具。送的那两袋咖啡基本是白送的学费,供我们这种笨一点的用来联系的。还有售后微信帮助。谢谢店家。

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-10-17
618活动买的,非常划算!从下单到收货也很快!还叫了师傅上门开机!整个服务都非常好!做出的咖啡也不错,就是奶泡不是特别好打哦,还需要多学习!店家很耐心教我怎么操作,服务态度一流咖啡机很好必须好评感觉达到心里想了,好操作,做出来的咖啡比速溶的好喝太多,放在店里瞬间感觉专业了好多!咖啡机收到了,要做出一杯好的满意的咖啡,非常不容易,试了好几次才有油脂出来,还要继续努力学习,机器很好用,磨粉不能太细也不能太粗,我感觉刻度3.5比较合适,压粉不用太用力。打奶泡还没试,慢慢来吧!卖家送的礼物很多,都是必须要用的,谢谢很满意。

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-10-17
客服很耐心,还让师傅打了我二次电话教我如何操作,好品牌就是好服务不错学会了,挺简单,太方便了效果很好哦 打出来油脂也很好 而且店家售后很给力 一到货马上就教会怎么操作 做咖啡还是要用意试咖啡机  喜欢的朋友快入手吧

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-10-17
商家服务态度非常好:朋友推荐的,刚开始有点疑惑!机器到货后用的得心应手,真的蛮好!萃取表现出色,蒸汽量也够用!值得拥有!好评好评!良心卖家!真是漫长的过程。从10月份开始,预订,交定金,双11尾款,容易吗,为了省300块。不过,比我想象的快,17号就到了,可惜家里没人,到19号才收到。热水,奶泡,咖啡都试了,真心不错。当然,还要根据不同的豆去磨合机器。好东西,值得推广。赞赞赞……外观挺好。不知为啥,咖啡萃取完后,手柄滤杯里的咖啡渣渣总是稀泥一样,上面还有一层水……以前我用的咖啡机没有出现过这种情况

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-10-17
东西齐全,不太麻烦,虽然新手不容易9帕,还在练习当中,喜欢,赞??到货速度很快,根据客服给的操作视频很容易上手!实物小巧精致,非常推荐!想要买这款咖啡机很久了,碍于存放条件等等原因这次618终于下手了,打开果然没让我失望,很惊喜,颜值很棒,操作也很清晰,最简单基本的操作有了,可以根据自己的喜好再做复杂的,性价比很高。客服蓝山耐心帮我解答,教我开机也很不错。总体非常推荐!提升生活质量第一步??很不错!开始上手几次都没成功,最后发现是预热不到位!压力一直上不去!纠正后很嗨,很香,还是意式机出来的超浓口感好,看来以后手冲喝的就少了!好评好评!

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-10-17
虽然喜欢喝咖啡,但咖啡机还是第一次用。在客服耐心的指导下,终于做出了香喷喷的咖啡,很有成就感。满意!刚开始磨豆用3.5档,压力表基本不动,还以为压力表只是是摆设,问了客服,试了2次,3档15公斤压粉6par,2.5档15公斤压粉直接14par了,咖啡快出不来了,还要摸索。东西买对了!客服很好,物流也很快!给老妈买的,她天天一杯咖啡,雷打不动,一直喝的冲剂,现在好了,可以喝现做的了。 咖啡机到手后无从下手,其实除垢后,就放咖啡豆,放满纯净水先煮一杯试试,纯的实在太苦,瞬间做了拿铁,和外面买的完全一样啊,开心到爆炸。 物流实在是太慢了,双11买的,双12买的东西都到了,他还没到。总之好事多磨吧,值得寄来水箱里一个部件有问题,联系售后马上新发了水箱,虽然多等了几天,还是要给服务点个赞,遗憾星巴克买的咖啡豆,没有在欧洲喝的香浓

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-10-17
机器很棒,试着做了两杯不错非常好,德龙你值得拥有东西收到~物流很快。高大上的机器,就是没有豆子…还没法使用。先5星好评,赞一个。很好,又入一台咖啡机非常好用,简单方便,两三分钟就出来一杯香浓意式咖啡,准备学做卡布奇诺

离线lch08

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-10-17
送朋友的,朋友说机器高大上。客服态度很好。种草已久的咖啡机,操作简便颜值也很高很喜欢,遇到点小问题,客服也及时解决了,满意的一次购物才使用两天,底部就出现了接合处脱胶打开了的情况,塑料外壳比较单薄一直信赖德龙品质,之前用过一个半自动,现在被这个全自动的咖啡机完全折服了,颜值担当,方便快捷,值得拥有