切换到宽版
  • 149208阅读
  • 235回复

玩转擎泰系列之一:擎泰SK6211系列主控的基础量产教程 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线khpass

发帖
7
M币
1
专家
1
粉丝
0
只看该作者 40楼 发表于: 2009-06-19
不错,很实用
离线zfyczyh

发帖
2875
M币
542
专家
7
粉丝
95
只看该作者 41楼 发表于: 2009-06-19
这篇应该是最详细的SK6211教程了,呵呵,我的u盘就是sk6211主控!
离线ycpllhj
发帖
13
M币
0
专家
1
粉丝
1
只看该作者 42楼 发表于: 2009-06-25
优秀文章,顶一下!
离线frank11

发帖
29
M币
1
专家
1
粉丝
0
只看该作者 43楼 发表于: 2009-06-25
哎,我的金士顿8gU盘检测不到,郁闷
离线yxp519
发帖
1334
M币
417
专家
1
粉丝
13
只看该作者 44楼 发表于: 2009-06-26
很详细,很实用的教程。
支持楼主。
离线pplhero
发帖
5
M币
0
专家
1
粉丝
0
只看该作者 45楼 发表于: 2009-06-26
我量产显示成功了 但是重新插入U盘时却和原来的一样 是什么原因呢?
离线emil77
发帖
508
M币
318
专家
6
粉丝
28
只看该作者 46楼 发表于: 2009-06-27
引用第45楼pplhero于2009-06-26 11:36发表的  :
我量产显示成功了 但是重新插入U盘时却和原来的一样 是什么原因呢?


4、上面两张图就是设置好的图,第二张是进入“多重扇区”之后的设置界面:
  a)如要量产USB-CDROM,则勾选“启动CDROM功能”、“使能CDROM启动”(老版本没有后者勾选,无碍);如要恢复U盘,则取消这两项勾选即可。
  b)并选择正确的ISO文件路径,
  c)“自动执行次数”设置为255。
  d)保存好退出。

都按以上的设置了么?在重新插入U盘之前,量产程序退出了么?
离线popboy9
发帖
8
M币
1
专家
1
粉丝
0
只看该作者 47楼 发表于: 2009-07-09
太谢谢楼主了,起哦前面量产坏了3个u盘,,,原来是芯片型号没选择好,按照你的方法终于成功了。。。。。太谢谢了 。。。
离线anythingsky
发帖
23
M币
798
专家
1
粉丝
1
只看该作者 48楼 发表于: 2009-07-10
量产失败,如何还原INFO。请楼主赐教,我的U盘被我量产费了,其量产后的INFO为Controller Version: SK6211BA
Flash Part No.: I29F64G08FAMC1
Total Flash Size: 4096 MB
4K Page, MLC
Flash ID 01: 0x89 0xD7 0x94 0x3E 0x84
Flash ID 02: 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00
Flash ID 03: 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00
Flash ID 04: 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00
Flash ID 05: 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00
Flash ID 06: 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00
Flash ID 07: 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00
Flash ID 08: 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00
离线anythingsky
发帖
23
M币
798
专家
1
粉丝
1
只看该作者 49楼 发表于: 2009-07-10
我也知道原厂的配置文件就是不知道怎么还原,还望高手赐教