切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾;电子/数码爱好者的家!欢迎访问新版数码之家网站
  • 2317阅读
  • 11回复

[手机]出一个移动4G手机HTC D816T [复制链接]

上一主题 下一主题
离线494415139

发帖
M币
专家
首先,我先声明下要先款哈!下面说下先款的原因:这个手机是我从淘宝二手淘来的。上个卖家说摔了一下,其他的功能都是好的,然后就是给他自己拆过,所以成色不好,但是我之前拍的时候卖家根本没说他自己换过按键,今天下午拿到我手里的时候拿去修手机的地方拆开一看,主板上的3个按键中的两个给换成诺基亚了。我一看这样就没修了,让师傅给我装回去。晚上回来准备找他退货,可他就是不愿意。没办法,这种情况淘宝申诉也是没用的,只好自己亏点,先款出了,650包邮不知道可以不,不要让我亏太多。现在的情况是手机下面的喇叭不响,其他功能都是正常的。下面的喇叭不响没关系,上面的喇叭也能正常使用。也就是说手机可以正常使用,只是有个喇叭不响,有高手可以修下,我是搞不定了,也不想搞,太麻烦了。出一个移动4G手机HTC D816T

(2014-11-03 21:09:04):

我下午拿去给修手机的拆开看了下,你这个修过的 啊

鱼刺很贵 (2014-11-03 21:10:08):

我是修过啊,换过按键,因为经常刷机。把按键按坏了。

我经常拆的

手贱啊。。。

(2014-11-03 21:10:29):

晕,你之前没说啊,这几个按键换的都很差的

鱼刺很贵 (2014-11-03 21:10:59):

诺基亚拆过来的。。。按键才几块钱。。。你介意的话换好一点的。。我给你发过去。。。

鱼刺很贵 (2014-11-03 21:12:15):

我手头上没有好的按键。但是这个质量肯定比HTC的号。

那个我就刷刷机给按坏了。。。售后离我要两个小时开车,在路桥。为了按键跑这么远划不来。就只好自己动手了。

2014-11-03 21:14:54):

算了,我想退了算了,下午那个人拆开我看了下,除了按键,还有个地方上面也有锡,而且这个声音他说至少要200块修。还是不要了。

邮费我出吧

鱼刺很贵 (2014-11-03 21:17:37):

晕死啊。这些故障我当时都说清了的,现在寄过去你又叫别人拆了弄过。不是不相信你,如果别人动了什么手脚,我拿回来还怎么用啊,所以当时我就说好你有什么要问的就问清楚,卖出去我就不退的。当废品出的。。。。除了喇叭不响,没有别的故障。不然我也不会这么低的价格甩掉。你这样搞起来有什么意思啊。我本来就不想用了的。我故障的地方都说清楚了,其他也没有骗你。

唉。。。

(2014-11-03 21:18:07):

哪里啊,你没说修过的啊

鱼刺很贵 (2014-11-03 21:19:01):

他要修两百,我找别人修就几十块,有些人技术好的根本不要这么多钱。这样说得清楚啊。。。

晕。。。你可以去看清楚我描述。。。。不修我拆他闻香啊。。。

没拆没修过我这么便宜甩什么啊。。。。

(2014-11-03 21:19:21):

拆过又不一定修

鱼刺很贵 (2014-11-03 21:19:41):

出一个移动4G手机HTC D816T你断章取义我就没法跟你掰了。。。

(2014-11-03 21:19:54):

那个人只是拆开看了一下

我就站在旁边

(2014-11-03 21:20:23):

别的都没动,就电池下面贴着的那层皮给撕掉了

鱼刺很贵 (2014-11-03 21:21:52):

出一个移动4G手机HTC D816T

我都写清楚了。你买过去一整天在你手上,我现在拿回来,这样不是个事啊。。。

我就是当垃圾在卖啊。。。

鱼刺很贵 (2014-11-03 21:23:26):

下面喇叭不响根本就不影响啊。。。

(2014-11-03 21:23:37):

在我手上没损坏,现在也只是下面的喇叭不响

鱼刺很贵 (2014-11-03 21:24:10):

通话什么的根本一点影响都没有,,出一个移动4G手机HTC D816T

我也都说清楚了啊。。。跟我描述也没有不符合啊。。。你这样又退给我。。。我没办法接受啊。。。

鱼刺很贵 (2014-11-03 21:25:21):

才几百块钱卖给你。昨天晚上看到一个屏碎了也在卖八百块给人家收走了啊。。。

出一个移动4G手机HTC D816T这样太为难我了。。。

2014-11-03 21:27:21):

不是难为你啊

鱼刺很贵 (2014-11-03 21:28:19):

兄弟你说是不是啊。换做你在网上卖什么二手不要的东西。人家拿去折腾一天。觉得没意思了。就给你退回来,你怎么想啊。。。

我去买个手机。修不起来就推给人家。他也不干的啊

没人这么做的。。。

你说是不是这个道理。

(2014-11-03 21:28:48):

不是修不起来,是修太贵了,而且之前我没看到你说这个是修过的

所以说退货很麻烦

鱼刺很贵 (2014-11-03 21:28:56):

网上这么多坏的手机在卖。为什么人家要押金,我要是说我买过来修不起来就推给人家。你说有人会要吗?

(2014-11-03 21:29:14):

那你说怎么办

鱼刺很贵 (2014-11-03 21:29:14):

贵,。。。。。你是在跟我讲价吗?出一个移动4G手机HTC D816T

(2014-11-03 21:29:21):

不是啊

鱼刺很贵 (2014-11-03 21:29:23):

我都不要你押金了。我相信你啊。。。你不能坑我啊

(2014-11-03 21:29:36):

我是说那个修的人要的贵啊

鱼刺很贵 (2014-11-03 21:30:29):

这个你不能转嫁到我身上来啊。。。。

那他要是开一千,我不就得倒贴你几百块手机送你啊。。。

(2014-11-03 21:30:55):

没有要你出

鱼刺很贵 (2014-11-03 21:31:14):

你觉得我说的有没有道理啊。

不能这样做生意的。。。

(2014-11-03 21:31:45):

主要我的心结是没想到你是修过的

鱼刺很贵 (2014-11-03 21:32:02):

兄弟啊。。。换几个按键啊。。。这根本就不是问题啊。。。

(2014-11-03 21:32:08):

如果只是单纯的拆开了的,那现在绝对不会找你

鱼刺很贵 (2014-11-03 21:33:14):

你可以问我啊。我卖出之前你可以随便问。你要我拆了手机给你看我都没问题啊。。。。

我说我喇叭故障根本没找人动过。这是两码事啊。。。

买二手本来就有风险。何况我什么都说在前面了。你现在东西到手觉得没意思又找我退,没有这样道理的啊

鱼刺很贵 (2014-11-03 21:34:43):

我现在不是当新机卖给你,故障也说清了。

你这样叫我怎么搞。。。

哎。。。

(2014-11-03 21:35:00):

不是我不愿承担风险,主要是你没说过这个是修过的

你也不用激动

几百块的东西没必要这样

鱼刺很贵 (2014-11-03 21:35:09):

你说我拆开它干嘛。。。欣赏啊。。。我倒。少打几个字而已。。。

本来就是啊。、。。

鱼刺很贵 (2014-11-03 21:36:22):

我现在要是收个破手机,修不起来退给人家,有人会要吗?

(2014-11-03 21:37:15):

我保证,没修过,就是拆开看了下

我看到主板上面有修过的痕迹就没让他修了

鱼刺很贵 (2014-11-03 21:37:25):

讲不清了。

(2014-11-03 21:37:27):

直接装回去

鱼刺很贵 (2014-11-03 21:37:53):

你强调这个没意义。我就是当废品卖的,也说清楚出手不退不换的。

(2014-11-03 21:39:08):

给个大家都能接受的方案吧

鱼刺很贵 (2014-11-03 21:39:49):

前两天我收了一个5S,人家说的故障我修好了。可是又出现别的毛病,我问卖家,他说自己也不知道,我能怎样,2200,,,砸手里了。。。
哎。。。

(2014-11-03 21:40:07):

你是修手机的?

鱼刺很贵 (2014-11-03 21:40:20):

爱好者。喜欢捣鼓这些东西而已。

鱼刺很贵 (2014-11-03 21:41:22):

出一个移动4G手机HTC D816T

(2014-11-03 21:42:01):

id锁?

鱼刺很贵 (2014-11-03 21:43:47):

他干脆就不理我。你叫我怎么搞,哎,人家也有道理,他说明了不退还。我之前也尽量问清楚。隐病就只能亏欠了。买新的回来我可以找售后,可以投诉,怎样都没关系,如果以旧充新我还能告他,但是二手不行啊。。
不是。
主板问题。

(2014-11-03 21:44:32):

隐病没说的可以退的啊,就说商品实物与描述不符

鱼刺很贵 (2014-11-03 21:45:39):

他说自己也不知道。在我手上一两天出现的故障,我收到检查跟他说的没差就确认了。人家押了我500.我就知道在网上不能太相信别人。

(2014-11-03 21:46:25):

我之前卖了一个手机,那个买家就是这样说的,最后给搞的烦了,直接把手机送给他算了

鱼刺很贵 (2014-11-03 21:46:53):

哎。。。你看这个几百块钱的手机。搞来搞去,真的没精力啊

(2014-11-03 21:47:01):

对啊

鱼刺很贵 (2014-11-03 21:47:37):

反思了。
烦死了

(2014-11-03 21:48:22):

我拿到手是拿去拆开看了下,可是不拆开又看不到里面有没有修过,,,

(2014-11-03 21:49:23):

这样吧,来回邮费算我的
我再给你补点,就当是我拆开的代价了

鱼刺很贵 (2014-11-03 21:49:23):

真不想要了啊。我被这个5S都搞出火来了。。。

(2014-11-03 21:49:49):

这样我也够诚意了吧

鱼刺很贵 (2014-11-03 21:50:03):

不是钱的问题。我真不想要这个手机了。

(2014-11-03 21:50:17):

手机有没有给拆坏,我可以现在拍视频给你验证下

鱼刺很贵 (2014-11-03 21:50:56):

那你去投诉吧。小二怎么说我就怎么做好了。烦躁
我也去投诉他
烦死了

(2014-11-03 21:54:13):

一定要搞这么复杂?我最后给你贴钱,吃亏的可是我

刺很贵 (2014-11-03 21:55:30):
不是钱的问题,手机当垃圾卖个二手,最后卖出一身麻烦买个贴钱的东西,我没处找理,卖个垃圾还惹一身骚。

我这是见鬼了。

(2014-11-03 21:56:09):

如果你说修过的我当时肯定不会拍的
  • 出一个移动4G手机HTC D816T
  • 出一个移动4G手机HTC D816T
离线bbs809444239

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2014-11-03
字太多 懒得看 不知道楼主在说什么
离线494415139

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2014-11-03
回 bbs809444239 的帖子
bbs809444239:字太多 懒得看 不知道楼主在说什么[表情]  (2014-11-03 23:19) 回 bbs809444239 的帖子

哈哈,确实字有点多,主要是想说明白为什么要先款出,我不是骗子多谢帮顶
离线apeng0613

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2014-11-04
650贵了,说到底还是故障机,经过几手拆拆补补,现在的手机主板薄,不经折腾,风枪上去没几下也许就咯屁了。
离线yifeilong123

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2014-11-04
同情下,淘宝二手看人品的。

内容来自Android手机客户端

离线skipperpeng

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2014-11-04
二手有风险,先款需谨慎。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2014-11-04
楼主欲脱手烫手山芋

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2014-11-04
二手有风险,先款需谨慎。+1
离线shifou

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2014-11-04
你这情况不好卖,建议你修好自己用。
离线小马识途

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2014-11-04
楼主的意思让大家看看买手机的经过,呵呵。
快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个