切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾;电子/数码爱好者的家!欢迎访问新版数码之家网站
  • 2586阅读
  • 13回复

[综合]2.上次出的东西,这次接着出,出不完送废品店了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sheriping

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2015-01-20
物品名称:2.上次出的东西,这次接着出,出不完送废品店了
新旧程度:8
数量:1
价格:50
所在地区:东莞
运输方式:物流
付款方式:支付宝 sheriping@126.com
运费:买家付
电话:188257

年底了要搬家,清理出 汽车防盗器,UPS,攻放机,汽车黑剑攻放等等
本人非专业卖家,平时上班忙,可能没及时回贴,电话后面是六四六零六,QQ81816668

手机拍照,不是很清晰,请大家谅解,如果要具体的清晰详细图片,请联系我,我重拍,谢谢

20.显卡一张 换个一个三极管 ,本来是短卡换了个长支架  5
2.上次出的东西,这次接着出,出不完送废品店了
21.PCI转1394  DV视频采集卡 摄像机专用   10
22.天扬 PV951电视卡 功能正常,无遥控和遥控接收线  15
23.Zyxel合勤 ZyWALL 30W VPN防火墙+ZYAIR B-100无线网卡插上变无线路由器  以前做VPN换下的 20
24.电信猫 中兴831BII 防雷增强版 互联星空宽带猫 支持ADSL2+ 裸机 功能正常换光纤换下     5
25.TP-LINK TL-R402M 4口宽带路由器  功能正常换下     5
26.单色8*8 LED块   送
27.倒车雷达 主机+显示+2探头 15(修车的时候拆下,只有俩探头了,还有俩探头修理工扔了,主机好,显示屏好像有缺笔画)
28.BASS WARRIOR 黑剑汽车功放 120

29 PALM M505 送 不知好坏,拿去拆件吧
30 血压计 送 拿去玩吧

[ 此帖被sheriping在2015-01-22 08:58重新编辑 ]
M币换购:工善必利器,您的拆机好伴侣~数码之家X22精密型螺丝刀套装(拆客必备系列)

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2015-01-20
汽车功放80包邮湖南要了
离线sheriping

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2015-01-21
回 非洲第一黑 的帖子
非洲第一黑:汽车功放80包邮湖南要了 (2015-01-20 20:48) 回 非洲第一黑 的帖子

你的屠龙大宝刀太厉害了,价格先不说,邮费就去了价格的一大半,算来比送废品店的价格还要低了

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2015-01-21
汽车功放是好的吗 河北咋收费
离线sheriping

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2015-01-21
回 平沙落雁ay 的帖子
平沙落雁ay:汽车功放是好的吗 河北咋收费  (2015-01-21 09:55) 回 平沙落雁ay 的帖子

功能正常,晚上下班我找个店称下重量吧,邮费到付都可以的
离线sheriping

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2015-01-21
Re:回 平沙落雁ay 的帖子
sheriping:
功能正常,晚上下班我找个店称下重量吧,邮费到付都可以的 Re:回 平沙落雁ay 的帖子

刚刚称了下重量,车载功放重9.7斤,估计打完包装差不多12斤了
离线有点发烧

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2015-01-22
21.PCI转1394  DV视频采集卡 摄像机专用   10
27.倒车雷达 主机+显示+2探头 15(修车的时候拆下,只有俩探头了,还有俩探头修理工扔了,主机好,显示屏好像有缺笔画)
离线sheriping

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2015-01-23
回 有点发烧 的帖子
有点发烧:21.PCI转1394  DV视频采集卡 摄像机专用   10
30 血压计 送 拿去玩吧 (2015-01-22 14:09) 回 有点发烧 的帖子

10+15+快递费先算15可好,多退少补,或者运费到付也可
不建议邮政了,昨天发那车载攻放,运费掏了32.3
说是7块一公斤 都和快递一样价格了
说了是最普通的包裹,最后出单一看上面写的快包
离线有点发烧

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2015-01-27
楼主已经把21 27 29 30给我了,谢谢楼主!
离线sheriping

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2015-01-27
回 有点发烧 的帖子
有点发烧:21.PCI转1394  DV视频采集卡 摄像机专用   10
楼主已经把21 27 29 30给我 .. (2015-01-27 01:05) 回 有点发烧 的帖子

刚刚中通收货发出   中通快递:7785 4460 0176