切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾;电子/数码爱好者的家!欢迎访问新版数码之家网站
  • 5985阅读
  • 42回复

[电脑]戴尔笔记本刷bios后只能装32位系统 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wangjing00
 

发帖
258
M币
264
专家
2
粉丝
29
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2015-02-11
回复本帖可获得12M币奖励!
每人最多可获奖1次,奖池剩余0M币 (中奖几率99%)
vostro3400我刷完bios后系统重装,问题就来了win8.164位的一到引导就卡在那,win7 64位的一到引导就花屏,求大神指教
离线ivan_digi

发帖
42881
M币
6279
专家
1
粉丝
94
只看该作者 1楼 发表于: 2015-02-11
谢谢分享
回复本帖可获得12M币奖励!每人最多可获奖1次,奖池剩余60M币 (中奖几率99%)
离线ivan_digi

发帖
42881
M币
6279
专家
1
粉丝
94
只看该作者 2楼 发表于: 2015-02-11
回帖奖励+ 12
学习一下
回复本帖可获得12M币奖励!每人最多可获奖1次,奖池剩余60M币 (中奖几率99%)
离线xdy5211314

发帖
6094
M币
2262
专家
7
粉丝
105
只看该作者 3楼 发表于: 2015-02-11
回帖奖励+ 12
不懂,没遇到过,,,,为啥要刷bios呢
离线yyy592183

发帖
1828
M币
1504
专家
5
粉丝
113
只看该作者 4楼 发表于: 2015-02-11
回帖奖励+ 12
硬盘文件格式的问题吧,不支持NTFS了?
你改下BIOS硬盘设置试试有没有用,或者载入安全设置!
离线minyun

发帖
17865
M币
11198
专家
1
粉丝
15
只看该作者 5楼 发表于: 2015-02-11
回帖奖励+ 12
能上个图吗?装的是ghost版?还是原版?
离线jpdd521

发帖
25686
M币
8545
专家
15
粉丝
346
只看该作者 6楼 发表于: 2015-02-11
回帖奖励+ 12
兼容64系统吗?之前装的什么。
离线lommay秋

发帖
5473
M币
2469
专家
1
粉丝
370
只看该作者 7楼 发表于: 2015-02-11

每人最多可获奖1次,奖池剩余12M币 (中奖几率99%)
离线舒卷

发帖
715
M币
741
专家
-1
粉丝
23
只看该作者 8楼 发表于: 2015-02-11
再刷回去看看
佛曰,色即是空,空即是色。今天,偶想空一下……...
离线lommay秋

发帖
5473
M币
2469
专家
1
粉丝
370
只看该作者 9楼 发表于: 2015-02-11
这里也可以送M
快速回复
限80 字节
“新手上路”发帖需审核后才能显示(请认真发帖),达到数码9级后取消此限制
 
上一个 下一个