切换到宽版
  • 26793阅读
  • 60回复

大机生小机,PVC雕刻机第二版 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线thinkabout44

发帖
M币
专家
只看该作者 20楼 发表于: 2015-04-30
雕刻机的最大作用就是用来制作另一台雕刻机
离线zjo007

发帖
M币
专家
只看该作者 21楼 发表于: 2015-04-30
回 天谴3 的帖子
天谴3:楼主,你的大机要是3000那么你被坑了至少800。要是5000至少被坑1000。
先说你主机框架,你是用谁的图?大海的?结构真的很结实。呵呵!那么厚的钢板不重么?你打算啃钢?57步进真的好用么?真的没丢步么?你真的不打算上伺服?
再说是谁告诉你导轨配这么差的滚珠甚至是T丝杆的?
.. (2015-04-30 01:45) 回 天谴3 的帖子

红领巾谈不上,你应该叫屁都不懂,哈哈

完全不知道你说什么乱七八糟的,装大神要装得像,不要认为自己懂几个专业名词就认为自己是大神了
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=395652
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=400642
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=399779
离线ynqjzzh

发帖
M币
专家
只看该作者 22楼 发表于: 2015-04-30
楼主完全可以在淘宝开店专卖雕刻机及配件了,技术也很牛
本帖最近打赏记录:共7条打赏M币+25
在线老腿123

发帖
M币
专家
只看该作者 23楼 发表于: 2015-04-30
这个楼主准备售价多少?
离线blueruby

发帖
M币
专家
只看该作者 24楼 发表于: 2015-04-30
要是CAD的图多好啊
直接去找加工中心的干一套
离线ourutopia
发帖
M币
专家
只看该作者 25楼 发表于: 2015-04-30
回 zjo007 的帖子
zjo007:红领巾谈不上,你应该叫屁都不懂,哈哈
完全不知道你说什么乱七八糟的,装大神要装得像,不要认为自己懂几个专业名词就认为自己是大神了
 (2015-04-30 09:38) 回 zjo007 的帖子

我觉得也是,丫屁都不懂的还真能叫唤。
离线cxg123_12

发帖
M币
专家
只看该作者 26楼 发表于: 2015-04-30
我来支持楼主来了。顶你一个
离线天谴3
发帖
M币
专家
只看该作者 27楼 发表于: 2015-05-01
 (2015-04-30 09:38) 回 zjo007 的帖子

你要这么说我就不高兴了。你找一淘宝做雕刻机的看看你的大机,配得乱七八糟简直狗屁不通。我是只懂几个专业名词,比你那B机器好多了。要是OK你卖它做什么?我没说我是大神有问题大家讨论,要我说你也别叫什么什么了就叫二货装B狗好了。

我只说你的大机
离线天谴3
发帖
M币
专家
只看该作者 28楼 发表于: 2015-05-01
回 ourutopia 的帖子
ourutopia:我觉得也是,丫屁都不懂的还真能叫唤。 (2015-04-30 14:47) 回 ourutopia 的帖子

你觉你妹啊~你叫一个我听听,来~叫一个~
离线天谴3
发帖
M币
专家
只看该作者 29楼 发表于: 2015-05-01

二货装B狗,我告诉你。国产中等导轨配台湾滚珠,丽水的光轴才去配T丝杆。劳资修机床的时候你还在尿裤子。

你看,我的专业名词多不?

T丝杆配水冷。笑了。