切换到宽版
  • 26471阅读
  • 60回复

大机生小机,PVC雕刻机第二版 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zjo007

发帖
M币
专家
只看该作者 30楼 发表于: 2015-05-01
回 天谴3 的帖子
天谴3:二货装B狗,我告诉你。国产中等导轨配台湾滚珠,丽水的光轴才去配T丝杆。劳资修机床的时候你还在尿裤子。
你看,我的专业名词多不?
....... (2015-05-01 05:01) 回 天谴3 的帖子

装,你继续,你都不知道我说的是什么机器就在这瞎叫唤,好像自己很牛B。请看清楚我说的内容再评价好吗???

谁告诉你我的钢机直线轴承配的梯型丝杆?????滚珠丝杆都不认识也在这瞎叫??
PVC机都用滚珠丝杆了,你居然说我钢机用梯型丝杆。。。

你修个机没什么了不起,我可以说你比我这个业余差太多,哈哈。还伺服,不懂装懂。
有钱谁不想用好东西??你说我这机器用配得上伺服吗???别太装了,不懂就要慢慢学!
离线zjo007

发帖
M币
专家
只看该作者 31楼 发表于: 2015-05-01
回 天谴3 的帖子
天谴3:二货装B狗,我告诉你。国产中等导轨配台湾滚珠,丽水的光轴才去配T丝杆。劳资修机床的时候你还在尿裤子。
你看,我的专业名词多不?
....... (2015-05-01 05:01) 回 天谴3 的帖子

还有,你这素质就是大神级别的素质,数码之家这种学习交流的地方不太适合你这种大神。

我就不回骂了,你继续
离线hu2011q

发帖
M币
专家
只看该作者 32楼 发表于: 2015-05-01
不管什么做的机机,用的上的就是好机机。 再大机生小机,提高精度,支持楼主。
离线开水

发帖
M币
专家
只看该作者 33楼 发表于: 2015-05-01
这...玩儿的就是家里的综合实力啊...
离线blabo

发帖
M币
专家
只看该作者 34楼 发表于: 2015-05-01
对坛友“天谴3”回帖的看法
大家都是在讨论机器的,何必来摆谱呢?要是懂点知识,只管说就是了,说话那么冲,给人的感觉的确不太好。LZ的机器合适不合适,也许真的楼主最知道,这位大神要是光凭眼睛就能看出好丑,真的无语了。

我个人感觉,机器的配置没有最好,只有最合适,能不能啃钢,那也是使用者的事情,机器不是给人看的,是给人用的,我要是在奔四的电脑上装个固态硬盘,是不是要被人喷死了呢?

还是那句话,大家来讨论就好,别动不动就喷人,数落别人体现不出你的水平就高,只能体现素质,真有水平拿点东西给大家看看,再教教大家如何提高水平。
本帖最近打赏记录:共2条打赏M币+6
离线瓦良格

发帖
M币
专家
只看该作者 35楼 发表于: 2015-05-01
楼主机器做的不错!希望以后有机会一起多交流。
[ 此帖被瓦良格在2015-05-02 23:33重新编辑 ]
离线liao197

发帖
M币
专家
只看该作者 36楼 发表于: 2015-05-01
可以雕刻铝合金锌合金的机机要多少钱一台?
离线天谴3
发帖
M币
专家
只看该作者 37楼 发表于: 2015-05-02
回 zjo007 的帖子
zjo007:
装,你继续,你都不知道我说的是什么机器就在这瞎叫唤,好像自己很牛B。请看清楚我说的内容再评价好吗???
谁告诉你我的钢机直线轴承配的梯型丝杆?????滚珠丝杆都不认识也在这瞎叫??
PVC机都用滚珠丝杆了,你居然说我钢机用梯型丝杆。。。
....... 回 zjo007 的帖子

这个是滚珠的我把它吃了,不是你吃了?不敢就别叫。
你这台机器就算是后期把丝杆换成滚珠的依然有短板。

听得好听不得坏的。
楼主好厉害,真棒。素质高。技术好。ok?

我都能给你叫出产地来了还不懂,你是真傻还是装傻?

我不懂伺服机,啥也不懂。你就慢慢丢步吧。

我素质差,楼主素质高。
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线天谴3
发帖
M币
专家
只看该作者 38楼 发表于: 2015-05-02
回 blabo 的帖子
blabo:大家都是在讨论机器的,何必来摆谱呢?要是懂点知识,只管说就是了,说话那么冲,给人的感觉的确不太好。LZ的机器合适不合适,也许真的楼主最知道,这位大神要是光凭眼睛就能看出好丑,真的无语了。
我个人感觉,机器的配置没有最好,只有最合适,能不能啃钢,那也是使用者的事情 .. (2015-05-01 17:08) 回 blabo 的帖子

还是你说话中听,呵呵~
也许是我说话方式不合适了,他的那句“屁都不懂”我就不高兴了。
我的在制造中,最近生意忙没时间搞,忙过这一阵子吧~全程直播。到时候欢迎你来指正。
离线zjo007

发帖
M币
专家
只看该作者 39楼 发表于: 2015-05-02
回 天谴3 的帖子
天谴3:[图片]
这个是滚珠的我把它吃了,不是你吃了?不敢就别叫。
....... (2015-05-02 01:40) 回 天谴3 的帖子

我打算看你怎么表演吃丝杆
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.7386009.1997989141.7.Vvlkas&id=40714289339&_u=21kr8hk5fe7