切换到宽版
  • 9746阅读
  • 36回复

[电源]台湾明纬 s-100-24 改可调+电路图?!! [复制链接]

上一主题 下一主题
在线兰草

发帖
M币
专家
只看该作者 30楼 发表于: 08-08
这种开关电源比较好改,比改ATX电源简单,就是要另外加辅助电源给TL494供电。论坛里搜索一下,有坛友改过这种24V开关电源
在线兰草

发帖
M币
专家
只看该作者 31楼 发表于: 08-08
搜索这个“维修24V铭伟开关电源后改可调电压0—28.5V电流0—4.65a可调”
在线温力口

发帖
M币
专家
只看该作者 32楼 发表于: 08-09
回 风雨飘摇2018 的帖子
风雨飘摇2018:请问朋友你按照这样改成功了吗?多少V到最高电压[表情] (2018-08-08 18:41) 回 风雨飘摇2018 的帖子

我改成功好多只了,一般最高电压为标称值的1.5倍,比如24V电源,可以改到36V。

发帖
M币
专家
只看该作者 33楼 发表于: 08-10
回 温力口 的帖子
温力口:把D9、D10、C15处的Vcc断开,另外加上15V的直流电压就行了,相应的电压微调电阻也换下参数。简单的说,把D9、D10断开,在C15上加上一15V直流电源。
输出电压调整:红色的为实验电路,用10K电位器慢慢调整输出电压,动端越往下,电压就越高,调太高了,输出电容会爆,也可能造成 .. (2015-05-31 17:24) 回 温力口 的帖子

请问你,你改成功了最低调到多少V的电压,谢谢
在线温力口

发帖
M币
专家
只看该作者 34楼 发表于: 08-10
回 风雨飘摇2018 的帖子
风雨飘摇2018:请问你,你改成功了最低调到多少V的电压,谢谢[表情] (2018-08-10 23:02) 回 风雨飘摇2018 的帖子

零点几伏吧。

发帖
M币
专家
只看该作者 35楼 发表于: 08-16
回 温力口 的帖子
温力口:零点几伏吧。 (2018-08-10 23:18) 回 温力口 的帖子

太棒了,佩服佩服
离线zxy882266

发帖
M币
专家
只看该作者 36楼 发表于: 08-19
回 498992955 的帖子
498992955:改起来很简单我手头有个跟你差不多的12v12A的小改了一下变压器大了下电路改成0-40V0-6A准了丛网上买了电压表头和多圈电位器等到货组装起来就好
[图片] (2017-08-31 12:45) 回 498992955 的帖子

请问如何把12伏的改电压,你级别不高就那么多币啊,我混了几年还是付的