切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾;电子/数码爱好者的家!欢迎访问新版数码之家网站
  • 3748阅读
  • 29回复

[配件]继续出东西(讲价处理!) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wqlszy

发帖
M币
专家
有些是上次没卖出去的,有些是新的,出了,在买不到只好丢了,
液晶屏部分

1.13.3寸一线屏
品牌:奇美
型号: N133IB-L01
分辨率1280*800(实际上可以上1366*768)
接口类型:lvds(1ch 6bit 20pins)
问题:一线屏
其它:送灯驱动板
这个50吧,
2.13.3寸正常屏幕
品牌:三星
型号:LT133X1-106
分辨率:1024*768
接口类型:Lvds(2ch 6bit 20pins)
问题:更换背光为led
其它:送灯驱动板
价格60
3.17.5寸液晶显示器(预定中)
品牌:长城
分辨率:1280*1024
接口:vga
背光类型:ccfl
问题:背光状态不算很好,有点老化,不是很亮了,开机键,有点老化。别的没有,没有拆过。
价格:110吧
直接淘宝链接了吧
https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.vbOF6T&id=520078880599
4.7.0寸led屏幕
这个是屏幕(昂达w610)的屏幕,分辨率800*480吧,忘记了,带电阻触摸屏。背光线短了,这个20吧,加五元送昂达w610主板。这个忘记拍照了

外壳
黑色:可以安装奇美n133ib-l01,可以安装v29电视主板 单买15,打包10
白色:可以安装三星lt133x1-106,可以安装v29电视主板,单买15 打包10
继续出东西(讲价处理!)继续出东西(讲价处理!)继续出东西(讲价处理!)继续出东西(讲价处理!)

继续出东西(讲价处理!)继续出东西(讲价处理!)

继续出东西(讲价处理!)继续出东西(讲价处理!)继续出东西(讲价处理!)继续出东西(讲价处理!)继续出东西(讲价处理!)
论坛收的6455b主板,结果用了几天就坏了,店家不错,又给发了个主板,但是不想当笔记本用了,出6455b的ab壳,带6455b的显示器。当然不出屏线,这个屏幕无点无线,显示正常。分辨率1366*768,价格150
继续出东西(讲价处理!)

mp4板,5元

报警系统,全套的150

坏主板t41的,8元
死活未知的显卡,没有供电线,当坏的出,20

无线网卡+笔记本摄像头+蓝牙模块(thinkpad)=20
下面那个led,10
功放模块5元一个,有两个,
路由主板 ,水星的。5元
dc-dc 48v输入;10元
vga-to-av盒子,这个35吧
电源(无壳子)7元
51板子,3元
775华硕散热器,这个没有底板,10元
e52,可以开机,100要不?
施耐德空气开关63a 50元
32g U盘,金士顿的,没有拆开,50元吧
价格如果不合适,请通知协调改价。

还有些网线,工程剩余,六类,3m、5吗都有,数量不多吧,3m的6元,5米的10元,有人要吗?

[ 此帖被wqlszy在2015-12-03 04:10重新编辑 ]
  • 继续出东西(讲价处理!)
离线r9700

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2015-11-30
万用表,交换机,显卡,如果是好的,要了!
离线wqlszy

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2015-11-30
回 r9700 的帖子
r9700:万用表,交换机,显卡,如果是好的,要了! (2015-11-30 15:14) 回 r9700 的帖子

可以,万用表笔了,显卡得测试,不保证好坏了,要的话,给你测试下,交换机是好的,就是没有是适配器而已!
离线r9700

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2015-11-30
囧~~??没有适配器?那给包邮个行吗,非偏远地区
离线wqlszy

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2015-11-30
回 r9700 的帖子
r9700:囧~~??没有适配器?那给包邮个行吗,非偏远地区 (2015-11-30 15:20) 回 r9700 的帖子

你要的那个显卡?差点忘记问了,如果有些地区话可以包邮,就是不包邮,也可以承担一定量运费,有交换机是铁壳的
离线wqlszy

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2015-11-30
回 r9700 的帖子
r9700:囧~~??没有适配器?那给包邮个行吗,非偏远地区 (2015-11-30 15:20) 回 r9700 的帖子

好的,就是不包邮,也可以承担一定运费!显卡只有g100了,好的可能性大,只保证亮机,不保证性能,96oo那个已经被别人预定了,如果他不要,可以给你!
离线xyx139

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2015-11-30
诺基亚E52能正常使用吗?
离线wqlszy

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2015-11-30
回 xyx139 的帖子
xyx139:诺基亚E52能正常使用吗?
 (2015-11-30 15:36) 回 xyx139 的帖子

可以得,就是有点破损了,边上少个按键,有拆无修,拆的原因就是因为好奇心。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2015-11-30
下面那个led,10
这个收了~~
离线wqlszy

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2015-11-30
回 梦回大唐天朝 的帖子
梦回大唐天朝:下面那个led,10
这个收了~~ (2015-11-30 16:49) 回 梦回大唐天朝 的帖子

只要这个呀,
快速回复
限80 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿发布纯表情、纯引用等灌水帖子;以免被删除

上一个 下一个