切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾;电子/数码爱好者的家!欢迎访问新版数码之家网站
  • 4634阅读
  • 6回复

请教CPU-Z SPD内存数据 [复制链接]

上一主题 下一主题
 
发帖
62
M币
0
专家
1
粉丝
8
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2010-01-12
两条DDR400 512M 的金士顿内存

用CPU-Z检查

第一条有三组 JEDCE 的数据,而第二条却只有两组 JEDCE的数据。

请教大家,为什么会出现这样的情况,哪一条内存比较好呢?



  
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
本帖最近打赏记录:共1条打赏
wikeylee M币 +15 不错不错,动手力强!顺求你家链接看看奇美屏 2018-10-19
离线598836008

发帖
1092
M币
893
专家
8
粉丝
24
只看该作者 1楼 发表于: 2010-01-12
从内存时序的兼容性来说,当然有三组的强一点,至少它所支持的内存频率多一些,内存支持多时序。但从速度上说,最高频也一样了。
本帖最近打赏记录:共1条打赏
离线chen0513

发帖
5612
M币
1042
专家
5
粉丝
138
只看该作者 2楼 发表于: 2010-01-12
楼上正解
离线591382449
发帖
206
M币
224
专家
3
粉丝
14
只看该作者 3楼 发表于: 2010-01-12
同意二楼的,确实,三组的比两组的兼容要好,
发帖
62
M币
0
专家
1
粉丝
8
只看该作者 4楼 发表于: 2010-01-12
都是金士顿的 怎么会出现不同的参数 难道其中有条是仿的?
离线598836008

发帖
1092
M币
893
专家
8
粉丝
24
只看该作者 5楼 发表于: 2010-01-13
引用第4楼闲逛的鱼鱼于2010-01-12 22:37发表的  :
都是金士顿的 怎么会出现不同的参数 难道其中有条是仿的?


大哥,同是一张百元大钞,都有新有旧。但你却不能说它是假币啊
本帖最近打赏记录:共1条打赏
离线lycshe

发帖
7981
M币
120
专家
10
粉丝
188
只看该作者 6楼 发表于: 2010-01-13
内存型号不一样,出现这样的情况很正常
快速回复
限80 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿发布纯表情、纯引用等灌水帖子;以免被删除
 
上一个 下一个