切换到宽版
  • 23235阅读
  • 208回复

[C51]STC12C5616AD(GPS速度表+时钟温度数码管显示)代码放出 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jldqc

发帖
63
M币
168
专家
0
粉丝
10
只看该作者 10楼 发表于: 2015-12-19
3231应该已经加好的。淘宝看看。
离线jldqc

发帖
63
M币
168
专家
0
粉丝
10
只看该作者 11楼 发表于: 2015-12-19
上拉电阻应该加了
离线jldqc

发帖
63
M币
168
专家
0
粉丝
10
只看该作者 12楼 发表于: 2015-12-19
谢谢楼主分享。下载9m
离线edr
发帖
149
M币
167
专家
1
粉丝
4
只看该作者 13楼 发表于: 2015-12-19
就是这个情况了
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线jjbboox

发帖
725
M币
3801
专家
10
粉丝
38
只看该作者 14楼 发表于: 2015-12-20
回 jldqc 的帖子
jldqc:3231应该已经加好的。淘宝看看。 (2015-12-19 21:53) 回 jldqc 的帖子

一开始我也是这么认为的,结果我错了。
需要另外加上拉电阻
离线jjbboox

发帖
725
M币
3801
专家
10
粉丝
38
只看该作者 15楼 发表于: 2015-12-20
回 浪际天涯 的帖子
浪际天涯:楼主是否可以设置成自动切换显示內容,可以省略了那个按钮(动作),谢谢! (2015-12-19 20:00) 回 浪际天涯 的帖子

有需要可以自己改。
我觉得手动切换比较好,大部分时间主要想看的就是时分。
分秒基本没啥用,真的改成你要的那样可能过不了几分钟你就会想改回现在这样的模式了。
离线jjbboox

发帖
725
M币
3801
专家
10
粉丝
38
只看该作者 16楼 发表于: 2015-12-20
回 edr 的帖子
edr:问下楼主,就是说买的GPS模块刷新率达不到10HZ的话只对速度显示有影响,反映会迟钝些吧。对时钟显示没什么影响吧,再有你的3231模块成品就没设计上拉电阻么,还得自己加上啊 (2015-12-19 21:47) 回 edr 的帖子

刷新率取决于模块的性能,只要串口速率和程序匹配,频率越高越灵敏。钟每天定时启动模块对时,10分钟对不到也会自动关闭GPS模块,取消本次对时,等待第二天对时,或者开机重启时也会对一次。
时钟显示依赖于ds3231,和gps模块没啥关联,就算没有gps模块也能自己走时。
离线long2012

发帖
1244
M币
548
专家
-1
粉丝
104
只看该作者 17楼 发表于: 2015-12-21
离线edr

数码7级

发帖51
M币-416
专家0
粉丝3
加关注发消息    
只看该作者 8楼 发表于: 前天 21:37
楼主是好人,楼主从来不耍流氓
离线胡闹闹

发帖
896
M币
1929
专家
0
粉丝
12
只看该作者 18楼 发表于: 2015-12-22
分享源码必须加分意思一下,可惜我只能加3分一次
离线jjbboox

发帖
725
M币
3801
专家
10
粉丝
38
只看该作者 19楼 发表于: 2015-12-22
回 long2012 的帖子
long2012:离线edr
数码7级
发帖51
....... (2015-12-21 23:29) 回 long2012 的帖子

他这个是怎么弄出来的?

M币居然是负的,还负那么多。

我已经把附件发邮件给他了。
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+1