切换到宽版
  • 65720阅读
  • 244回复

[AVR]用LGT单片机做的125kHz ID卡 读卡器+复制卡 RFID 模拟小蓝片门禁卡 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线arm86
发帖
7
M币
-17
专家
0
粉丝
0
只看该作者 40楼 发表于: 2016-01-29
有些配钥匙的摊位就能够复制 ID 卡。
至于 IC 卡,应该是无法复制吧,至今还没有听说过能够复制 13.56MHz 的 IC 卡。
离线zqf900605

发帖
1785
M币
995
专家
2
粉丝
40
只看该作者 41楼 发表于: 2016-01-29
楼主在那找到的lgt的资料?我手上有几块lg8p6056d18的单片机。就是找不到资料
离线lion1981cn

发帖
111
M币
219
专家
0
粉丝
11
只看该作者 42楼 发表于: 2016-01-30
我的手机支持NFC 就可以读出IC卡的内部数据 配合软件可以写卡 但是改不了写入卡的卡号 不知道如何解决

内容来自Android手机客户端

离线sunnywind

发帖
1185
M币
3572
专家
3
粉丝
26
只看该作者 43楼 发表于: 2016-01-30
回 blueruby 的帖子
blueruby:别看字母啊
字母还写着是射频卡呢
还有个红外头呢
 (2016-01-29 14:07) 回 blueruby 的帖子

这种卡叫蓝牙卡
但工作频率跟手机的蓝牙不同··
红外头是激活卡片用的
当卡片经过门禁时接受到门禁的红外信号
就发送信号与门禁匹配开门。
76、大家都拆液晶投影机,我来拆InFocus DLP的【sunnywind】
http://www.mydigit.net/read.php?tid=250618
离线renpeng009

发帖
294
M币
3232
专家
9
粉丝
38
只看该作者 44楼 发表于: 2016-01-30
回 lion1981cn 的帖子
lion1981cn:我的手机支持NFC 就可以读出IC卡的内部数据 配合软件可以写卡 但是改不了写入卡的卡号 不知道如何解决
(2016-01-30 00:58)嬀/color]回 lion1981cn 的帖子

Mifare Classic Tool不支持写卡号,不用琢磨了。想写卡号,老老实实买设备。
离线sunnywind

发帖
1185
M币
3572
专家
3
粉丝
26
只看该作者 45楼 发表于: 2016-01-30
回 fig 的帖子
fig:红外是用来辅助定位使得蓝牙卡具有严格的方向性\稳定性\适应性
 (2016-01-29 15:00) 回 fig 的帖子

红外是激活卡用
接收红外信号前卡休眠,不对外发送信号。
76、大家都拆液晶投影机,我来拆InFocus DLP的【sunnywind】
http://www.mydigit.net/read.php?tid=250618
离线renpeng009

发帖
294
M币
3232
专家
9
粉丝
38
只看该作者 46楼 发表于: 2016-01-30
回 zqf900605 的帖子
zqf900605:楼主在那找到的lgt的资料?我手上有几块lg8p6056d18的单片机。就是找不到资料(2016-01-29 22:04)嬀/color]回 zqf900605 的帖子

在LGT的官网。。。貌似你的单片机和我这里的LGT不是一回事吧?
离线renpeng009

发帖
294
M币
3232
专家
9
粉丝
38
只看该作者 47楼 发表于: 2016-01-30
回 arm86 的帖子
arm86:有些配钥匙的摊位就能够复制 ID 卡。
至于 IC 卡,应该是无法复制吧,至今还没有听说过能够复制 13.56MHz 的 IC 卡。(2016-01-29 18:00)嬀/color]回 arm86 的帖子

楼主我就兼营复制IC卡的营生,顺带改数据之类的,嘿嘿
离线sunnywind

发帖
1185
M币
3572
专家
3
粉丝
26
只看该作者 48楼 发表于: 2016-01-30
回 胡奚曷 的帖子
胡奚曷:IC卡可以存储信息,比如IC卡的ID是A,里面再存一个随机数是B
每次刷卡,随机数同步更新B1,即被刷的卡和系统知道这个随机数B1
而复制卡,ID是A,随机数是B,就作废了,除非你再把B1写进去 (2016-01-29 06:42) 回 胡奚曷 的帖子

意思就是我每次过门禁
卡都要经过读取ID“A”
读取随机数“B”
写入新的随机数“B1”
这个过程囖?
76、大家都拆液晶投影机,我来拆InFocus DLP的【sunnywind】
http://www.mydigit.net/read.php?tid=250618
离线lion1981cn

发帖
111
M币
219
专家
0
粉丝
11
只看该作者 49楼 发表于: 2016-01-30
renpeng009:Mifare Classic Tool不支持写卡号,不用琢磨了。想写卡号,老老实实买设备。 (2016-01-30 13:17) 

要想写卡号怎么弄呀?大哥

内容来自Android手机客户端