切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾;电子/数码爱好者的家!欢迎访问新版数码之家网站
  • 6400阅读
  • 27回复

[电脑]有对电源懂的大神没,DELL 1000W电源居然带不起R9 295X2这核弹显卡 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fiakgb

发帖
2785
M币
5341
专家
6
粉丝
88
只看该作者 20楼 发表于: 2016-04-27
chenyangtai:用铜线并联就行? (2016-04-27 16:52) 

不用啊,这几个电阻有一头都是并联在一起的(靠整流侧),把靠输出线的那头用焊锡焊在一起就行,我以前的台达600w的带660(双卡)也是不行,就是把4路12v并联了解决的。

内容来自Android手机客户端

离线chenyangtai

发帖
297
M币
695
专家
2
粉丝
39
只看该作者 21楼 发表于: 2016-04-28
回 fiakgb 的帖子
fiakgb:不用啊,这几个电阻有一头都是并联在一起的(靠整流侧),把靠输出线的那头用焊锡焊在一起就行,我以前的台达600w的带660(双卡)也是不行,就是把4路12v并联了解决的。
 (2016-04-27 21:56) 回 fiakgb 的帖子

大牛帮忙看下 是否能这样改造 http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1635748&ds=1#tpc
离线奇辉

发帖
1091
M币
4177
专家
2
粉丝
70
只看该作者 22楼 发表于: 2016-04-28
离线wtwan

发帖
3541
M币
25
专家
2
粉丝
44
只看该作者 23楼 发表于: 2016-04-29
1KW的确实不假,问题出在那里呢,显卡对电源要求单路大电流或者双路大电流,而这个电源单路最大电流都不能满足显卡要求所以保护了,解决办法。把电源2路为一组并联然后在接到显卡
离线diaojian1230

发帖
471
M币
369
专家
1
粉丝
23
只看该作者 24楼 发表于: 2016-09-14
电源问题,以前3年时间换了4个台达电源,经常输出保护,不好用。现在换成全汉电源了。
离线谭咏麟

发帖
4834
M币
1413
专家
49
粉丝
736
只看该作者 25楼 发表于: 2016-09-14
謝謝分享  电源端接一个功率计看看
离线rk4you

发帖
11
M币
-14
专家
0
粉丝
0
只看该作者 26楼 发表于: 08-27
戴尔 oem的多路电源的输出保护比较敏感。可能就是比较保守吧。我的dell xps9100 475w 三路12v  带120w的rx570  跑鲁大师有几率黑屏重启。 拉功耗10%~20% 基本上跑负载秒重启保护。 只能把两个6pin并联转一个6pin用了。
离线xixi2006

发帖
288
M币
2095
专家
0
粉丝
18
只看该作者 27楼 发表于: 09-09
土豪啊土豪