切换到宽版
  • 49320阅读
  • 156回复

华为ma5626 fttb设备改h和交换机 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线showname2016
发帖
M币
专家
只看该作者 20楼 发表于: 2016-05-20
没有配置管理IP地址啊,以后管理也麻烦,我的邮箱地址cncoal&qq.com,谢谢
离线76536003

发帖
M币
专家
只看该作者 21楼 发表于: 2016-05-20
厉害。。。ONU家用不好用啊。中兴F402可以nat吗
发帖
M币
专家
只看该作者 22楼 发表于: 2016-05-22

interface gponnni 0/0/1
下面没有
loid
只有
password
怎么搞?
发帖
M币
专家
只看该作者 23楼 发表于: 2016-05-22

MA5626(config)#display version
{ <cr>|backplane<K>|frameid/slotid<S><Length 1-15> }:

Command:
          display version

VERSION : MA5626V800R308C00
  PATCH   : SPC500 SPH503  HP5103
  PRODUCT MA5626
  Copyright (c) Huawei Technologies Co., Ltd. 2002-2010 All rights reserved
  Uptime is 0 day(s), 0 hour(s), 8 minute(s), 28 second(s)

这个是我的版本号,

interface gponnni 0/0/1
下面没有
loid
只有
password

没有发现loid的地方
[ 此帖被showname2016在2016-05-23 13:37重新编辑 ]
离线hyfriend
发帖
M币
专家
只看该作者 24楼 发表于: 2016-05-22
V800R312C00SPH217
版本312,补丁217,守着R308为什么不升级呢?
如果是属于我的一个新开局项目,我必然会把设备华为最新的推荐版本。
华为企业官网,技术支持页面,选择右下返回旧版,第二项软件下载里能看到设备版本的推荐,一季度一更新。
直接进入对应设备固件下载的地方,如果是推荐版本,右侧会有一个“荐”的图标。
推荐版都是经过大规模真实环境测试的,更新的版本修复了漏洞,而且性能更好。
你这个308固件是2010年的,比如说ssl心脏流血这个漏洞必然没有修复,不过一般人没事也不会去攻击你这个接入网设备。
离线upkon

发帖
M币
专家
只看该作者 25楼 发表于: 2016-05-22
回 hyfriend 的帖子
hyfriend:V800R312C00SPH217
版本312,补丁217,守着R308为什么不升级呢?
如果是属于我的一个新开局项目,我必然会把设备华为最新的推荐版本。
华为企业官网,技术支持页面,选择右下返回旧版,第二项软件下载里能看到设备版本的推荐,一季度一更新。
直接进入对应设备固件下载的地方,如 .. (2016-05-22 22:03) 回 hyfriend 的帖子

这台设备是垃圾佬那弄来的。来源可想而知。
我的华为账号能下载到的312版本都是825板子用的。这货是821的。
而且我只是做个教程。
真实环境我维护的网络都没有采用pon技术。
离线upkon

发帖
M币
专家
只看该作者 26楼 发表于: 2016-05-23
回 showname2016 的帖子
showname2016:===============================================================
BOARD INFORMATION :
   CPU: ARM Integrator - ARM1176JF (ARM).  Processor  running at 533Mhz
   256M bytes DDRAM, 64M bytes flash memory installed on board .. (2016-05-22 21:06) 回 showname2016 的帖子

display board看看板上面的端口,。
不行的话,直接恢复出厂
离线upkon

发帖
M币
专家
只看该作者 27楼 发表于: 2016-05-23
回 76536003 的帖子
76536003:厉害。。。ONU家用不好用啊。中兴F402可以nat吗 (2016-05-20 02:01) 回 76536003 的帖子

f402还是不要做拨号nat了
性能垃圾。
离线upkon

发帖
M币
专家
只看该作者 28楼 发表于: 2016-05-23
回 showname2016 的帖子
showname2016:没有配置管理IP地址啊,以后管理也麻烦,我的邮箱地址cncoal&qq.com,谢谢 (2016-05-20 00:59) 回 showname2016 的帖子

可以在配置一个管理vlan。通过IP地址Telnet或者ssh进行配置
发帖
M币
专家
只看该作者 29楼 发表于: 2016-05-23

MA5626(config)#display version
{ <cr>|backplane<K>|frameid/slotid<S><Length 1-15> }:

Command:
          display version

VERSION : MA5626V800R308C00
  PATCH   : SPC500 SPH503  HP5103
  PRODUCT MA5626