切换到宽版
  • 16448阅读
  • 56回复

只要两根飞线 K2轻松改5V供电 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线39838998

发帖
532
M币
1343
专家
4
粉丝
16
只看该作者 10楼 发表于: 2016-05-27
回 snailb 的帖子
snailb:K1怎么改5V电源啊 (2016-05-27 17:20) 回 snailb 的帖子

刚才看了下K1的拆机图  没有发现有5V供电的两路   你可以直接试一下用5V供电  不用改造  就算不能用应该也不会烧路由器

K2的两路 5V   猜想应该是无线功放的供电  具体没有跑电路  太费时间

声明一下  万一烧路由我可不负责哟
离线tzl7278

发帖
10416
M币
7561
专家
10
粉丝
81
只看该作者 11楼 发表于: 2016-05-27
原創內容謝謝分享
离线39838998

发帖
532
M币
1343
专家
4
粉丝
16
只看该作者 12楼 发表于: 2016-05-27
回 eglic 的帖子
eglic:为啥会出现32v?
什么地方需要这么高的电压? (2016-05-27 17:16) 回 eglic 的帖子

老弟眼睛近视吗 ?   明明是写着3.32V  
离线39838998

发帖
532
M币
1343
专家
4
粉丝
16
只看该作者 13楼 发表于: 2016-05-27
回复       blueflash    CPU是3.3V供电的   输入电源经过一电源芯片才输出3.3V  
离线say260

发帖
31976
M币
11568
专家
251
粉丝
12514
只看该作者 14楼 发表于: 2016-05-27
回 snailb 的帖子
snailb:K1怎么改5V电源啊 (2016-05-27 17:20) 回 snailb 的帖子

http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1611850

改5V地址在这
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+3
离线snailb

发帖
1556
M币
775
专家
18
粉丝
48
只看该作者 15楼 发表于: 2016-05-27
非常感谢,不想加U,没那本事,只改5V和12V通用可以吗?话说5V 500MA不科学啊,是不是功率降低了
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+3
离线流星雨hyf

发帖
2770
M币
7151
专家
2
粉丝
42
只看该作者 16楼 发表于: 2016-05-27
谢谢分享!我懒人,水平也不行,就不改了。
离线windowsxp

发帖
10738
M币
17347
专家
1
粉丝
72
只看该作者 17楼 发表于: 2016-05-27
这样改的话电源保护功能还在吗?
离线39838998

发帖
532
M币
1343
专家
4
粉丝
16
只看该作者 18楼 发表于: 2016-05-27
回 windowsxp 的帖子
windowsxp:这样改的话电源保护功能还在吗? (2016-05-27 19:50) 回 windowsxp 的帖子

我想问一下  你说的电源保护功能是指什么   原机有哪些电源保护功能

可以确认的是  原机没有电源极性接反保护    没有正向串联或反向并联二极管。

离线嘟嘟泡

发帖
971
M币
1755
专家
1
粉丝
7
只看该作者 19楼 发表于: 2016-05-27
有技术啥都能折腾