切换到宽版
  • 14440阅读
  • 55回复

只要两根飞线 K2轻松改5V供电 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线39838998

发帖
511
M币
1607
专家
4
粉丝
15
只看该作者 10楼 发表于: 2016-05-27
回 snailb 的帖子
snailb:K1怎么改5V电源啊 (2016-05-27 17:20) 回 snailb 的帖子

刚才看了下K1的拆机图  没有发现有5V供电的两路   你可以直接试一下用5V供电  不用改造  就算不能用应该也不会烧路由器

K2的两路 5V   猜想应该是无线功放的供电  具体没有跑电路  太费时间

声明一下  万一烧路由我可不负责哟
离线tzl7278

发帖
8596
M币
3069
专家
10
粉丝
74
只看该作者 11楼 发表于: 2016-05-27
原創內容謝謝分享
离线39838998

发帖
511
M币
1607
专家
4
粉丝
15
只看该作者 12楼 发表于: 2016-05-27
回 eglic 的帖子
eglic:为啥会出现32v?
什么地方需要这么高的电压? (2016-05-27 17:16) 回 eglic 的帖子

老弟眼睛近视吗 ?   明明是写着3.32V  
离线39838998

发帖
511
M币
1607
专家
4
粉丝
15
只看该作者 13楼 发表于: 2016-05-27
回复       blueflash    CPU是3.3V供电的   输入电源经过一电源芯片才输出3.3V  
离线say260

发帖
31072
M币
23546
专家
238
粉丝
12493
只看该作者 14楼 发表于: 2016-05-27
回 snailb 的帖子
snailb:K1怎么改5V电源啊 (2016-05-27 17:20) 回 snailb 的帖子

http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1611850

改5V地址在这
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+3
snailb M币 +3 非常感谢,不想加U,没那本事,只改5V和12V通用可以吗?话说5V 500MA不科学啊,是不是功率降低了 2016-05-27
离线snailb

发帖
1518
M币
814
专家
18
粉丝
47
只看该作者 15楼 发表于: 2016-05-27
非常感谢,不想加U,没那本事,只改5V和12V通用可以吗?话说5V 500MA不科学啊,是不是功率降低了
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+3
say260 M币 +3 500ma很正常了。。。2.5W的功率了。。。。。其实12V时电流更低。。以为功率是一定的 2016-05-27
离线流星雨hyf

发帖
2618
M币
6429
专家
1
粉丝
39
只看该作者 16楼 发表于: 2016-05-27
谢谢分享!我懒人,水平也不行,就不改了。
离线windowsxp

发帖
10110
M币
16039
专家
1
粉丝
71
只看该作者 17楼 发表于: 2016-05-27
这样改的话电源保护功能还在吗?
离线39838998

发帖
511
M币
1607
专家
4
粉丝
15
只看该作者 18楼 发表于: 2016-05-27
回 windowsxp 的帖子
windowsxp:这样改的话电源保护功能还在吗? (2016-05-27 19:50) 回 windowsxp 的帖子

我想问一下  你说的电源保护功能是指什么   原机有哪些电源保护功能

可以确认的是  原机没有电源极性接反保护    没有正向串联或反向并联二极管。

离线嘟嘟泡

发帖
840
M币
1193
专家
1
粉丝
6
只看该作者 19楼 发表于: 2016-05-27
有技术啥都能折腾
快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个