切换到宽版
  • 14438阅读
  • 55回复

只要两根飞线 K2轻松改5V供电 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lypara

发帖
1837
M币
1617
专家
1
粉丝
10
只看该作者 30楼 发表于: 2016-05-28
楼主的第一张图有闪存,2.3没有,低4张又换成16脚的……

内容来自Android手机客户端

离线39838998

发帖
511
M币
1607
专家
4
粉丝
15
只看该作者 31楼 发表于: 2016-05-28
回 benli 的帖子
benli:5v0.5a电源足够,没多大功耗,
 (2016-05-28 07:19) 回 benli 的帖子

多大的电流真没有测试   我是看原机是1.5A  心想改5V后电流会更大
离线39838998

发帖
511
M币
1607
专家
4
粉丝
15
只看该作者 32楼 发表于: 2016-05-28
回 lypara 的帖子
lypara:楼主的第一张图有闪存,2.3没有,低4张又换成16脚的……
 (2016-05-28 09:12) 回 lypara 的帖子

不同时期拍的照片   第四张图拉近成品了   如果你不信直接无视就行
离线nslight

发帖
79
M币
1249
专家
0
粉丝
3
只看该作者 33楼 发表于: 2016-05-29
强大的动手能力
离线jackyzhao

发帖
1271
M币
5472
专家
4
粉丝
22
只看该作者 34楼 发表于: 2016-05-30
学习了,这个必须要顶!

内容来自Android手机客户端

离线天下云间

发帖
65
M币
-388
专家
0
粉丝
0
只看该作者 35楼 发表于: 2016-08-02
回 say260 的帖子
say260:http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1611850
改5V地址在这 (2016-05-27 17:38) 回 say260 的帖子

差不多的  我用10v(两个充电宝串联)带k2稳定下来后是140ma左右
离线ghy5450

发帖
1667
M币
2862
专家
3
粉丝
20
只看该作者 36楼 发表于: 2016-08-02
但你这样做是不安全的,如果谁把12V的插头无意中插在你的路由上,你的路由就会损坏。
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+3
lllaaaooosss M币 +3 謝謝分享,金雞報喜,給你拜年啦 2017-01-28
在线hanjun28

发帖
23618
M币
28828
专家
5
粉丝
138
只看该作者 37楼 发表于: 2016-08-02
回 eglic 的帖子
eglic:为啥会出现32v?
什么地方需要这么高的电压? (2016-05-27 17:16) 回 eglic 的帖子

蛮好是3.32V,你当路由有升压啊
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+3
pzxn555 M币 +3 原創內容支持 2017-01-23
离线走过1999
发帖
21
M币
-455
专家
0
粉丝
1
只看该作者 38楼 发表于: 2016-08-03
收藏一下,谢谢分享

内容来自Android手机客户端

离线yw1818
发帖
13
M币
17
专家
0
粉丝
0
只看该作者 39楼 发表于: 2016-08-03
高手啊!技术好棒、!
快速回复
限80 字节
“新手上路”发帖需审核后才能显示(请认真发帖),达到数码9级后取消此限制
 
上一个 下一个