切换到宽版
  • 16452阅读
  • 56回复

只要两根飞线 K2轻松改5V供电 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pzxn555

发帖
3428
M币
2517
专家
2
粉丝
154
只看该作者 40楼 发表于: 2017-01-23
原創內容支持
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+3
在线zwl1875

发帖
11030
M币
2864
专家
42
粉丝
226
只看该作者 41楼 发表于: 2017-01-23
本身K2是可以直接用5V供电的,不过由于有稳压芯片做5V稳压输出,所以最低输入电压应该是5.1V 并且电流要足够大,直接用5V  电压随着电流波动而变化就直接影响到无线芯片的效能。5V 跨过降压芯片直供,2A的电流差不多。
离线3clover

发帖
49
M币
514
专家
0
粉丝
4
只看该作者 42楼 发表于: 2017-01-24


厉害,看看,就不动手学习了
离线jmc416

发帖
697
M币
212
专家
1
粉丝
10
只看该作者 43楼 发表于: 2017-01-25
我记得5V直接上都可以工作,但带usb不行
离线iopol

发帖
118
M币
598
专家
0
粉丝
15
只看该作者 44楼 发表于: 2017-01-25
学习了 标记一下

内容来自Android手机客户端

离线2548216311
发帖
1
M币
0
专家
0
粉丝
1
只看该作者 45楼 发表于: 2017-11-02
楼主你好,我按照你的教程把1和2,1和3连起来,不管用,同时试了1和2,2和3连,还是不行,我手里有A2,A6两个版本,都试过,不行的,求教
离线jswxll

发帖
158
M币
145
专家
0
粉丝
12
只看该作者 46楼 发表于: 2017-11-03
对外接5V电源的要求高了,纹波系数会比机内降压芯片输出的大不少,影响整体稳定性。
离线317075567

发帖
1035
M币
313
专家
1
粉丝
19
只看该作者 47楼 发表于: 2017-11-04
这样,少了转换效率, 功耗也会变小不少了
离线18603507

发帖
7
M币
-491
专家
0
粉丝
1
只看该作者 48楼 发表于: 2017-11-05
这个太高级了,电路小白只能膜拜,按教程刷刷固件还勉强
离线759894974

发帖
548
M币
361
专家
1
粉丝
10
只看该作者 49楼 发表于: 2017-12-21
楼主好帖,正在修理一个供电芯片烧的K2,3.3V搞好了,正在搞5V