切换到宽版
  • 14420阅读
  • 55回复

只要两根飞线 K2轻松改5V供电 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线木木夕格
发帖
66
M币
0
专家
0
粉丝
0
只看该作者 50楼 发表于: 2017-12-21
759894974:楼主好帖,正在修理一个供电芯片烧的K2,3.3V搞好了,正在搞5V (2017-12-21 00:08) 

你好,可以把修复好的图发给我吗?我正需要,因为我的也是供电烧了

内容来自Android手机客户端

离线759894974

发帖
529
M币
279
专家
1
粉丝
8
只看该作者 51楼 发表于: 2017-12-21
木木夕格<blockquote class="blockquote3"><div class="text" style="padding:15px;"><a href="http://bbs.mydigit.cn/u.php?username=759894974" target="_blank">759894974</a><span style="color:gray ">:</span>楼主好帖,正在修理一个供电芯片烧的K2,3.3V搞好了,正在搞5V<span style="color:gray "> (2017-12-21 00:08) </span><a href="http://bbs.mydigit.cn/job.php?action=topost&tid=1674329&pid=62840299" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_2"><img src="http://bbs.mydigit.cn/images/back.gif" border="0" onclick="if(this.parentNode.tagName!='A'&&this.width>=740) window.open('http://bbs.mydigit.cn/images/back.gif');" style="max-width:100%;" onload="if(is_ie6&&this.offsetWidth>740)this.width=740;" title="" alt=""></a><br></div></blockquote><br>你好,可以把修复好的图发给我吗?我正需要,因为我的也是供电烧了<br>
<div class="manage-box">
<span class="time">来自: 的安卓APP用户</span>
</div>
      
就在右边6.3V电容加3.3V系统就可以启动了,我的左边加5V还是没有无线信号
离线759894974

发帖
529
M币
279
专家
1
粉丝
8
只看该作者 52楼 发表于: 2017-12-21
加到电容上面的电感上也可以,右边我加了5V但无线没有信号
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线s159753s8

发帖
17
M币
1
专家
0
粉丝
0
只看该作者 53楼 发表于: 02-14
benli5v0.5a电源足够,没多大功耗,<br>
<div class="manage-box">
<span class="time">来自: 的安卓APP用户</span>
</div>
      
实测5.5w 5v0.5a绝对不够还别说加u口
离线xteamdxf

发帖
17100
M币
13798
专家
2
粉丝
55
只看该作者 54楼 发表于: 02-14
话说我用5V电源直接带没毛病!当然电源不能太烂了!
离线5688639

发帖
1606
M币
865
专家
6
粉丝
72
只看该作者 55楼 发表于: 02-14
k2带独立功放,改5伏信号强度会不稳定

内容来自Android手机客户端

快速回复
限80 字节
温馨提示:所有技术区严禁灌水,“沙发”“顶”字样;禁止广告贴;以免被删除
 
上一个 下一个