切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾;电子/数码爱好者的家!欢迎访问新版数码之家网站
  • 7153阅读
  • 12回复

求助:k2刷老毛子的固件不能保存设置! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wakin20
 
发帖
169
M币
535
专家
0
粉丝
4
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2016-06-01
我先刷breed(r849),再刷老毛子的最新版本(2016-05-26),想改wan口为PPPoE,可是点“应用本页面设置”没有反应。设置不能保存,请教这是什么原因?

本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
M币换购:大丈夫能屈能伸!数码之家22合一拆机工具(拆客必备系列)
 
离线壹陆陆捌

发帖
13294
M币
3072
专家
50
粉丝
223
只看该作者 1楼 发表于: 2016-06-01
breed 恢复出厂一下看看。
离线壹陆陆捌

发帖
13294
M币
3072
专家
50
粉丝
223
只看该作者 2楼 发表于: 2016-06-01
我一般是先在BREED下恢复出厂再刷想刷的固件。
离线dhy95

发帖
1213
M币
1361
专家
7
粉丝
26
只看该作者 3楼 发表于: 2016-06-01
版本不是越新越好的,找个大家都说不错的版本刷吧
华硕的固件我觉得开放太多设置项反而会杂乱无比,pandorabox我觉得还好。据说有些版本对PA和LNA调用有问题。容易造成信号超高而网络质量很差
离线hanxiao007

发帖
5661
M币
3098
专家
6
粉丝
104
只看该作者 4楼 发表于: 2016-06-01
听说固件大于7.5M就不能保存。。。。。。。。。。。。。看看是不是那么回事
离线wakin20
发帖
169
M币
535
专家
0
粉丝
4
只看该作者 5楼 发表于: 2016-06-01
回 中興壹號 的帖子
中興壹號:我一般是先在BREED下恢复出厂再刷想刷的固件。 (2016-06-01 21:31) 回 中興壹號 的帖子

谢谢指导,请教在BREED下恢复出厂具体怎样操作?
离线wakin20
发帖
169
M币
535
专家
0
粉丝
4
只看该作者 6楼 发表于: 2016-06-01
回 dhy95 的帖子
dhy95:版本不是越新越好的,找个大家都说不错的版本刷吧
华硕的固件我觉得开放太多设置项反而会杂乱无比,pandorabox我觉得还好。据说有些版本对PA和LNA调用有问题。容易造成信号超高而网络质量很差 (2016-06-01 21:36) 回 dhy95 的帖子

请问是这个固件吗:PandoraBox-ralink-mt7620-xiaomi-mini-squashfs-sysupgrade-r1055-20150615
离线27187685

发帖
872
M币
362
专家
0
粉丝
30
只看该作者 7楼 发表于: 2016-06-01
其实刷原厂河蟹版  去上传就可以了。
离线苏州熊猫

发帖
12552
M币
422
专家
37
粉丝
375
只看该作者 8楼 发表于: 2016-06-01
我的1218刷最新版老毛子没问题。

进入breed恢复一下。

老毛子目前来看,缺个多拨;还有网址过滤再加强一下,就更好了。
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+2

发帖
4091
M币
343
专家
8
粉丝
64
只看该作者 9楼 发表于: 2016-06-01
看你的内存你应该是刷错固件了 至于能不能保存我还真不知道和固件有没有关系

内容来自Android手机客户端

快速回复
限80 字节
温馨提示:所有技术区严禁灌水,“沙发”“顶”字样;禁止广告贴;以免被删除
 
上一个 下一个