切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾;电子/数码爱好者的家!欢迎访问新版数码之家网站
  • 1359阅读
  • 3回复

3700v3 刷回官方固件后,“高级”选项什么都没有! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wakin20
 
发帖
169
M币
535
专家
0
粉丝
4
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2016-06-02


之前买的二手,人家刷的dd,现在想折腾回来,但是刷完官方固件(用tftp刷的)后,高级选项里什么都没有。
也想再用tftp刷一次,可是ttl怎么也搞不成100。
现在无从下手了,请教大神来了!
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
M币换购:工善必利器,您的拆机好伴侣~数码之家X22精密型螺丝刀套装(拆客必备系列)
 

发帖
4091
M币
343
专家
8
粉丝
64
只看该作者 1楼 发表于: 2016-06-02
用Firefox浏览器 如果已经是了就清下缓存 对了 重刷好的系统最好还原出场一次 尤其是博通的U

内容来自Android手机客户端

本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+3
离线wakin20
发帖
169
M币
535
专家
0
粉丝
4
只看该作者 2楼 发表于: 2016-06-03
回 最后的战役 的帖子
最后的战役:用Firefox浏览器 如果已经是了就清下缓存 对了 重刷好的系统最好还原出场一次 尤其是博通的U
 (2016-06-02 22:44) 回 最后的战役 的帖子

大神可以解释一下这是为什么吗?我试了一下,只有chrome不行,ie和火狐都可以!!

发帖
4091
M币
343
专家
8
粉丝
64
只看该作者 3楼 发表于: 2016-06-03
回 wakin20 的帖子
wakin20:大神可以解释一下这是为什么吗?我试了一下,只有chrome不行,ie和火狐都可以!! (2016-06-03 18:16) 回 wakin20 的帖子

浏览器不支持这个关系到网页的写法这个不是我所能解释的了
其实我也不是很懂 不过firefox的兼容还是最好的 从IE6过后我就一直在用FF谷歌带的那个我也用过不咋样 主要支持的插件太少
这些插件才是财富
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+3
快速回复
限80 字节
“新手上路”发帖需审核后才能显示(请认真发帖),达到数码9级后取消此限制
 
上一个 下一个