切换到宽版
  • 7418阅读
  • 47回复

[无线]160728小米Wifi放大器暴力拆解 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yljcxs
发帖
M币
专家
只看该作者 40楼 发表于: 07-18
回 laomao0000 的帖子
laomao0000:家里有一个,用在楼上扩展Wifi给厨房天猫盒子用,效果挺好
关键是配合小米路由配置方便不折腾
以前用的是TP-link的无线路由+桥接,那才叫垃圾,成天不稳定,重启也只能管几天
我就搞不懂有些人见到小米就黑,好像黑小米显得自己B格很高的样子,实际上是中二病发作 (2016-07-28 23:39) 回 laomao0000 的帖子

黑你妹,垃圾得很,号称150M的一代和300M的二代,两个型号无障碍零距离速率不足30M(3.5MB/S)
离线skyantares

发帖
M币
专家
只看该作者 41楼 发表于: 07-18
回 laomao0000 的帖子
laomao0000:家里有一个,用在楼上扩展Wifi给厨房天猫盒子用,效果挺好
关键是配合小米路由配置方便不折腾
以前用的是TP-link的无线路由+桥接,那才叫垃圾,成天不稳定,重启也只能管几天
我就搞不懂有些人见到小米就黑,好像黑小米显得自己B格很高的样子,实际上是中二病发作 (2016-07-28 23:39) 回 laomao0000 的帖子

点赞,楼上有些SB不用理他们,就一些Loser而已,在这里找存在感。

发帖
M币
专家
只看该作者 42楼 发表于: 07-18
回 yljcxs 的帖子
yljcxs:黑你妹,垃圾得很,号称150M的一代和300M的二代,两个型号无障碍零距离速率不足30M(3.5MB/S)
 (2017-07-18 07:01) 回 yljcxs 的帖子

你怎么不检查一下你接收端的无线网卡,2.4G有多少干扰和传输峰值是多少知道吗?
离线yljcxs
发帖
M币
专家
只看该作者 43楼 发表于: 07-18
回 skyantares 的帖子
skyantares:你怎么不检查一下你接收端的无线网卡,2.4G有多少干扰和传输峰值是多少知道吗? (2017-07-18 12:15) 回 skyantares 的帖子

搞笑,你以为我就一台设备用来测试吗?你以为我就只测试一回吗?呵呵,哈哈,如果是这样还敢妄称测试那真是台牛X了。。手机(苹果、安卓)、IPAD、电脑(台式、笔记本)支持2.4g频段150M或300M。。
离线yljcxs
发帖
M币
专家
只看该作者 44楼 发表于: 07-18
skyantares:你怎么不检查一下你接收端的无线网卡,2.4G有多少干扰和传输峰值是多少知道吗? (2017-07-18 12:15) 回 skyantares 的帖子

敢问你有在使用小米放大器吗?

发帖
M币
专家
只看该作者 45楼 发表于: 07-19
回 yljcxs 的帖子
yljcxs:搞笑,你以为我就一台设备用来测试吗?你以为我就只测试一回吗?呵呵,哈哈,如果是这样还敢妄称测试那真是台牛X了。。手机(苹果、安卓)、IPAD、电脑(台式、笔记本)支持2.4g频段150M或300M。。 (2017-07-18 13:56) 回 yljcxs 的帖子

150M或300M都是理论值,300M还是两根两路11n天线叠加的,每路150M,你见过哪个路由器无线能满速的,多读点书再来发言吧,别丢人了。
离线小小徐
发帖
M币
专家
只看该作者 46楼 发表于: 07-19
啦啦啦啦,来看看啊
离线闫有锋

发帖
M币
专家
只看该作者 47楼 发表于: 07-19
skyantares:点赞,楼上有些SB不用理他们,就一些Loser而已,在这里找存在感。 (2017-07-18 12:12) 回 skyantares 的帖子

用过6——7个充电宝,小米的最好,小米手机好不好大家都知道,但是杂货铺的其他东西不是最好,也是比较好的,不像人家有钱人用的都是水果,高端货
快速回复
限80 字节
“新手上路”发帖需审核后才能显示(请认真发帖),达到数码9级后取消此限制

上一个 下一个