切换到宽版
  • 12429阅读
  • 106回复

红米3不开机不充电返厂维修“被进液”,拒保后发现被拆(已自行修好)件 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liu28

发帖
M币
专家
只看该作者 30楼 发表于: 2016-08-08
小米手机的质量真的很差的,但我却喜欢它miui系统。手机真心不好。
离线x067

发帖
M币
专家
只看该作者 31楼 发表于: 2016-08-08
回 机械湿 的帖子
机械湿:你没有理由指责别人买什么牌子的手机。
 (2016-08-01 00:27) 回 机械湿 的帖子

我推荐朋友买的红米note 3G双卡TD版有个卡槽放SIM没有信号,因为才一个星期,他们检测完后是产品问题,就给换了一部手机,我们是在福州市刚开的小米之家售后的。
我自己用的是小米2S32G版,用到至今没有问题。
我的小米平板是第一代第一批出来的,除了偶尔待机自己吃电很快之外,没有其他问题。就上一次升级后没有WiFi,后来降版本后搞定,没有其他问题。
我老婆的红米note4G移动版是在前年光棍节降100时购买的,也用到现在,除了偶尔闹钟不响外没有其他任何问题。
我一个同事的小米2s有一次相机不能调焦了,我拆机进去震了几下相机后又正常了。
还有一个同事的小米2s碎屏了。网上买了一块屏幕+中框自己更换了。。。

我只能说运气吧。至于售后,没有维修过,不做任何评价。
离线x067

发帖
M币
专家
只看该作者 32楼 发表于: 2016-08-08
回 大力水手 的帖子
大力水手:送修前,要留照片视频等资料就好了;可到消费者协会投诉。 (2016-08-02 14:52) 回 大力水手 的帖子

你没法提供这种照片,拆机拍进水帖?人家说你自行拆机了。。。
离线x067

发帖
M币
专家
只看该作者 33楼 发表于: 2016-08-08
回 gaoyinfei 的帖子
gaoyinfei:以后维修机子之前先拍照。内部和整机 (2016-08-07 18:43) 回 gaoyinfei 的帖子

拍了内部就算拆机了,不能保了吧?
离线gaoyinfei

发帖
M币
专家
只看该作者 34楼 发表于: 2016-08-08
回 x067 的帖子
x067:拍了内部就算拆机了,不能保了吧? (2016-08-08 18:02) 回 x067 的帖子

意思是说你打开机子的后盖,后面有电池,扒电池出来,拍内部,防水贴也拍。不拆螺丝啊。

离线gaoyinfei

发帖
M币
专家
只看该作者 35楼 发表于: 2016-08-08
发米柚,发小米之家。让他们看。
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+3
lsza M币 +3 秒删 不解释 2016-09-17
离线诗晴

发帖
M币
专家
只看该作者 36楼 发表于: 2016-08-08
315吧
我买的小米note莫名其妙的充不进电然后返厂换主板了
不过也没碰到这种情况啊
离线机械湿

发帖
M币
专家
只看该作者 37楼 发表于: 2016-08-08
南京大君区:格力董明珠:大家不买小米是因为小米质量差
本人买的小米MAX出厂就有问题,发现晚了,在返修途中。小米将成为第二个诺基亚是早晚的事, (2016-08-06 17:37) 

小米跟诺基亚没法比,人家诺基亚是因为操作系统玩完的,可是人家质量依然靠得住。小米是因为质量和售后玩完。

内容来自Android手机客户端

离线嘟嘟泡

发帖
M币
专家
只看该作者 38楼 发表于: 2016-08-09
遇到这种情况真是太倒霉了,安慰下楼主。之前买个小米充电宝经常自己跑电,不知怎么回事
离线机械湿

发帖
M币
专家
只看该作者 39楼 发表于: 2016-08-15
目前已经自行修好,就是我判断的毛病,电池电压3.0v,果断拆下电池保护板直接万能充,充满电装复一切正常。但是,本来可以一分钱不花,由于黑米售后的不要脸行为,让我花费返厂邮费6元+尾插板13元+射频线5元,总共24元。
快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个