切换到宽版
  • 3357阅读
  • 8回复

汤姆逊TG797N刷机固件 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线vip2009lly
 

发帖
90
M币
952
专家
2
粉丝
0
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2016-09-05
入坑了汤姆逊TG797N看了配置不错不过固件太坑爹了,英文也就不算了,很多设置还设不了,固件还自动更新,新版固件只能wan拨号不能作猫拨号!无线信号还速度极差,难以忍受!想问问论坛大神谁玩过这款路由器?请问有没有刷机固件和刷机方法?有大神帮忙解决的话路由器免费送!
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线jswxll

发帖
158
M币
145
专家
0
粉丝
11
只看该作者 1楼 发表于: 2016-09-05
同问!这个东东想用在静态IP的局域网都搞不定啊!

发帖
1166
M币
1751
专家
0
粉丝
45
只看该作者 2楼 发表于: 2016-09-06
来个板凳坐,上夜班啊歇一会

内容来自Android手机客户端

离线vip2009lly

发帖
90
M币
952
专家
2
粉丝
0
只看该作者 3楼 发表于: 2016-09-09
回 jswxll 的帖子
jswxll:同问!这个东东想用在静态IP的局域网都搞不定啊![表情]  (2016-09-05 10:52) 回 jswxll 的帖子

做二级路由选择动态能用,关键这货好像不给改局域网地址啊!
离线jm_2006

发帖
2821
M币
2580
专家
1
粉丝
15
只看该作者 4楼 发表于: 2016-09-13
这货就是个坑,虽然是小坑!有个超级管理帐号、密码可能也好点,这货完全是要啥没啥
离线xteamdxf

发帖
18310
M币
16346
专家
2
粉丝
57
只看该作者 5楼 发表于: 2016-09-13
二级可以改地址的吧,虽说我没做二级,但是我将587作为二级改成10.0.1.138网关照样上网,这两个都一个德行,没超级帐户




左边更改,然后下边点保存,右边不用管,会自动更改对应的
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线jm_2006

发帖
2821
M币
2580
专家
1
粉丝
15
只看该作者 6楼 发表于: 2016-09-13
797n WAN口静态ip怎么设?
离线zxf1025

发帖
260
M币
96
专家
1
粉丝
5
只看该作者 7楼 发表于: 2016-12-13
这个是什么 芯片的 多打内存的
离线qq78406945

发帖
73
M币
297
专家
1
粉丝
2
只看该作者 8楼 发表于: 06-13
上编程器刷固件呢?
快速回复
限80 字节
“新手上路”发帖需审核后才能显示(请认真发帖),达到数码9级后取消此限制
 
上一个 下一个