切换到宽版
  • 1820阅读
  • 4回复

求助各位前辈,CopperCAM生成钻孔NC代码不完整 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ahao
 

发帖
626
M币
7350
专家
33
粉丝
67
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2016-10-07
更新:已解决,是软件问题(盗版的),更换其他版本的已经可以了,谢谢大家。


正在学习雕PCB电路板,贴片的单面板已经玩成功了,现在弄了个带孔的板子,发现CopperCAM生成的钻孔代码不完整,上雕刻软件模拟一下本来有100多个孔结果只打25个就收工了。也不知道怎么回事,请个位前辈指点一下,谢谢了。


软件已经填写许可证。


求助各位前辈,CopperCAM生成钻孔NC代码不完整



求助各位前辈,CopperCAM生成钻孔NC代码不完整



[ 此帖被ahao在2016-10-08 22:20重新编辑 ]
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+3
qqtools M币 +3 謝謝分享 玩雕刻机这么高端! 2016-10-08
在线chao0531

发帖
711
M币
2153
专家
2
粉丝
38
只看该作者 1楼 发表于: 2016-10-07
换UG编程吧,绝对好用
离线qqtools

发帖
4195
M币
144
专家
7
粉丝
43
只看该作者 2楼 发表于: 2016-10-08
謝謝分享 玩雕刻机这么高端!
离线ahao

发帖
626
M币
7350
专家
33
粉丝
67
只看该作者 3楼 发表于: 2016-10-08
回 chao0531 的帖子
chao0531:换UG编程吧,绝对好用 (2016-10-07 18:37) 回 chao0531 的帖子

谢谢,那个比较复杂暂时还学不会,先学这个简单点。
离线magmin
发帖
1
M币
-494
专家
0
粉丝
1
只看该作者 4楼 发表于: 08-03
老大,可以分享下软件吗?
我也是遇到了相同的问题,下载了很多的软件,电脑上也安装四个不同版本的软件。依然没有解决问题。
在焊盘与过孔的设置上我也设置好了过孔都为相同的尺寸,在设置刀库以及选择刀具上面有有设置。结果依然是这样,输出的G代码不全。
大神可以简单介绍下,你在到处钻孔程序时是怎么设置的。

小白在这里谢谢您了。
快速回复
限80 字节
“新手上路”发帖需审核后才能显示(请认真发帖),达到数码9级后取消此限制
 
上一个 下一个