切换到宽版
  • 3267阅读
  • 6回复

求助各位前辈,CopperCAM生成钻孔NC代码不完整 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ahao
 

发帖
711
M币
10569
专家
40
粉丝
93
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2016-10-07
更新:已解决,是软件问题(盗版的),更换其他版本的已经可以了,谢谢大家。


正在学习雕PCB电路板,贴片的单面板已经玩成功了,现在弄了个带孔的板子,发现CopperCAM生成的钻孔代码不完整,上雕刻软件模拟一下本来有100多个孔结果只打25个就收工了。也不知道怎么回事,请个位前辈指点一下,谢谢了。


软件已经填写许可证。










[ 此帖被ahao在2016-10-08 22:20重新编辑 ]
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+3
离线chao0531

发帖
1428
M币
3477
专家
2
粉丝
60
只看该作者 1楼 发表于: 2016-10-07
换UG编程吧,绝对好用
离线qqtools

发帖
4195
M币
164
专家
7
粉丝
44
只看该作者 2楼 发表于: 2016-10-08
謝謝分享 玩雕刻机这么高端!
离线ahao

发帖
711
M币
10569
专家
40
粉丝
93
只看该作者 3楼 发表于: 2016-10-08
回 chao0531 的帖子
chao0531:换UG编程吧,绝对好用 (2016-10-07 18:37) 回 chao0531 的帖子

谢谢,那个比较复杂暂时还学不会,先学这个简单点。
离线magmin
发帖
1
M币
-494
专家
0
粉丝
2
只看该作者 4楼 发表于: 2017-08-03
老大,可以分享下软件吗?
我也是遇到了相同的问题,下载了很多的软件,电脑上也安装四个不同版本的软件。依然没有解决问题。
在焊盘与过孔的设置上我也设置好了过孔都为相同的尺寸,在设置刀库以及选择刀具上面有有设置。结果依然是这样,输出的G代码不全。
大神可以简单介绍下,你在到处钻孔程序时是怎么设置的。

小白在这里谢谢您了。
离线only5784

发帖
80
M币
871
专家
0
粉丝
0
只看该作者 5楼 发表于: 2017-09-03
回 magmin 的帖子
magmin:老大,可以分享下软件吗?
我也是遇到了相同的问题,下载了很多的软件,电脑上也安装四个不同版本的软件。依然没有解决问题。
在焊盘与过孔的设置上我也设置好了过孔都为相同的尺寸,在设置刀库以及选择刀具上面有有设置。结果依然是这样,输出的G代码不全。
大神可以简单介绍下, .. (2017-08-03 15:37) 回 magmin 的帖子

没破解的软件有代码条数限制的,再说了,这个破玩意实在没啥玩头
离线shboy

发帖
1725
M币
3826
专家
6
粉丝
32
只看该作者 6楼 发表于: 2017-09-07
快速回复
限80 字节
温馨提示:所有技术区严禁灌水,“沙发”“顶”字样;禁止广告贴;以免被删除
 
上一个 下一个