切换到宽版
  • 2276阅读
  • 6回复

求助各位前辈,CopperCAM生成钻孔NC代码不完整 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线ahao
 

发帖
639
M币
7335
专家
33
粉丝
71
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2016-10-07
更新:已解决,是软件问题(盗版的),更换其他版本的已经可以了,谢谢大家。


正在学习雕PCB电路板,贴片的单面板已经玩成功了,现在弄了个带孔的板子,发现CopperCAM生成的钻孔代码不完整,上雕刻软件模拟一下本来有100多个孔结果只打25个就收工了。也不知道怎么回事,请个位前辈指点一下,谢谢了。


软件已经填写许可证。










[ 此帖被ahao在2016-10-08 22:20重新编辑 ]
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+3
qqtools M币 +3 謝謝分享 玩雕刻机这么高端! 2016-10-08
离线chao0531

发帖
1105
M币
2592
专家
2
粉丝
52
只看该作者 1楼 发表于: 2016-10-07
换UG编程吧,绝对好用
离线qqtools

发帖
4195
M币
162
专家
7
粉丝
44
只看该作者 2楼 发表于: 2016-10-08
謝謝分享 玩雕刻机这么高端!
在线ahao

发帖
639
M币
7335
专家
33
粉丝
71
只看该作者 3楼 发表于: 2016-10-08
回 chao0531 的帖子
chao0531:换UG编程吧,绝对好用 (2016-10-07 18:37) 回 chao0531 的帖子

谢谢,那个比较复杂暂时还学不会,先学这个简单点。
离线magmin
发帖
1
M币
-494
专家
0
粉丝
1
只看该作者 4楼 发表于: 08-03
老大,可以分享下软件吗?
我也是遇到了相同的问题,下载了很多的软件,电脑上也安装四个不同版本的软件。依然没有解决问题。
在焊盘与过孔的设置上我也设置好了过孔都为相同的尺寸,在设置刀库以及选择刀具上面有有设置。结果依然是这样,输出的G代码不全。
大神可以简单介绍下,你在到处钻孔程序时是怎么设置的。

小白在这里谢谢您了。
离线only5784

发帖
65
M币
505
专家
0
粉丝
0
只看该作者 5楼 发表于: 09-03
回 magmin 的帖子
magmin:老大,可以分享下软件吗?
我也是遇到了相同的问题,下载了很多的软件,电脑上也安装四个不同版本的软件。依然没有解决问题。
在焊盘与过孔的设置上我也设置好了过孔都为相同的尺寸,在设置刀库以及选择刀具上面有有设置。结果依然是这样,输出的G代码不全。
大神可以简单介绍下, .. (2017-08-03 15:37) 回 magmin 的帖子

没破解的软件有代码条数限制的,再说了,这个破玩意实在没啥玩头
离线shboy
发帖
1045
M币
2695
专家
2
粉丝
26
只看该作者 6楼 发表于: 09-07
快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个