切换到宽版
  • 6323阅读
  • 23回复

[电源]DIY维修电源,看看怎么样 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zzy_85569381

发帖
13076
M币
91847
专家
583
粉丝
3095
只看该作者 10楼 发表于: 2016-12-05
线性电源咋还有这么多电感呢
伟云科技
离线邢宝伟

发帖
5469
M币
17230
专家
168
粉丝
181
只看该作者 11楼 发表于: 2016-12-05
加电流电压表。显示更直观。2577 降压,6009升压。
自装都是另件相加。只是分立件和集成件用什么问题。
保护问题可以查资料。恒流自己加。
离线晚风飘飘

发帖
39963
M币
31737
专家
14
粉丝
147
只看该作者 12楼 发表于: 2016-12-05
如果手上配件材料够用,折腾也算省点,要是再去买乱七八糟的配件就不如100块收个30V3A的电源了,专业的肯定比DIY的好多了
离线feng830911

发帖
343
M币
832
专家
0
粉丝
7
只看该作者 13楼 发表于: 2016-12-05
同志,这是病!得治!不过话说我也有同感!哈哈!
离线gnimuh

发帖
16744
M币
5859
专家
347
粉丝
695
只看该作者 14楼 发表于: 2016-12-06
没有看到表头

发帖
976
M币
2042
专家
6
粉丝
31
只看该作者 15楼 发表于: 2016-12-06
gnimuh:没有看到表头 (2016-12-06 05:55) 

还没有加呢

内容来自Android手机客户端

离线jmshyhyc

发帖
2258
M币
9033
专家
37
粉丝
82
只看该作者 16楼 发表于: 2016-12-06
我用的30块的调压调流模块,带电压电流表头的

发帖
976
M币
2042
专家
6
粉丝
31
只看该作者 17楼 发表于: 2016-12-06
jmshyhyc:我用的30块的调压调流模块,带电压电流表头的[表情]  (2016-12-06 10:30) 

一直没有搞明白网上卖的恒流恒压是怎么回事,看描述倒像是最大电流保护的设置,我理解恒流应该是电流不变电压变,但模块又没有切换开关,不可能又恒流又恒压吧?

内容来自Android手机客户端

离线asus2008

发帖
4226
M币
8435
专家
0
粉丝
28
只看该作者 18楼 发表于: 2016-12-07
用料不错啊

发帖
10268
M币
1034
专家
19
粉丝
245
只看该作者 19楼 发表于: 2016-12-08
买调压和调流的模块。维修电源一定要能调流

内容来自Android手机客户端

我们不生产M币,我们只是M币的搬运工