切换到宽版
  • 1333阅读
  • 15回复

有搞过智达康7100-2DH的吗?console求助 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dwd1990

发帖
422
M币
2219
专家
2
粉丝
15
只看该作者 10楼 发表于: 01-13
scrt用不了,就换putty,还有xshell也可以用,不需要改其他设置,只要改波特率和com口。
离线forsail
发帖
15
M币
-12
专家
0
粉丝
0
只看该作者 11楼 发表于: 01-14
回 我需要是你 的帖子
我需要是你:我也有这个AP想刷op固件,但是不会刷就刷了中兴812的编程固件 (2017-01-09 20:26) 回 我需要是你 的帖子

编程太暴力了。
离线forsail
发帖
15
M币
-12
专家
0
粉丝
0
只看该作者 12楼 发表于: 01-14
回 dwd1990 的帖子
dwd1990:scrt用不了,就换putty,还有xshell也可以用,不需要改其他设置,只要改波特率和com口。 (2017-01-13 09:13) 回 dwd1990 的帖子

PUTTY也不行,另外下了一个路由超级终端也不行。XSHELL没试过。等下试试
离线htmq

发帖
51
M币
-482
专家
0
粉丝
0
只看该作者 13楼 发表于: 01-28
回 forsail 的帖子
forsail:PUTTY也不行,另外下了一个路由超级终端也不行。XSHELL没试过。等下试试 (2017-01-14 20:44) 回 forsail 的帖子

https://github.com/cmtsij/Vizio_ ... 1.02_Jun-9-2010.bin
试一下这个行吗
离线submars

发帖
12
M币
1
专家
1
粉丝
2
只看该作者 14楼 发表于: 02-07
Console:通过超级终端( 9600,8,无,1,无)管理设备。
离线submars

发帖
12
M币
1
专家
1
粉丝
2
只看该作者 15楼 发表于: 03-21
楼主搞定console口了吗?JP2是TTL口,波特率设为115200可以用。
快速回复
限80 字节
“新手上路”发帖需审核后才能显示(请认真发帖),达到数码9级后取消此限制
 
上一个 下一个