切换到宽版
  • 12210阅读
  • 20回复

360行车记录仪尊享升级版 J501C 安霸A12 ¥309『代购成功』 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线say260

发帖
M币
专家

代购商城:京东商城
代购物品:360行车记录仪尊享升级版 J501C 安霸A12 高清夜视 WIFI连接 智能管理 机卡套装 黑色
360行车记录仪尊享升级版 J501C 安霸A12 ¥309『代购成功』

物品价格:329.00元
快递费用:0元
共计309.00元(已用20券)
购买链接 https://item.jd.com/3527967.html

已下单,麻烦版主代付,已转账对应M币

代付地址:http://pay.jd.com/payment/instead_choose.action?id=48355983092&total=309.00&companyid=10&OrderType=0&key=FA4000B3A85811BA39D674770156580FE94D99AA21BD0A41&instead=instead

已重新下单 价格为309。。感谢魅色版主
[ 此帖被say260在2017-01-11 09:06重新编辑 ]
离线say260

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 01-09
say260 给用户 Meise 转帐M币。
转出积分:M币,影响:-34980。 麻烦版主了@Meise  

本帖提到的人: @Meise
离线8139

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 01-09
二猫,这算办年货吗?
离线say260

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 01-09
回 8139 的帖子
8139:二猫,这算办年货吗?[表情]  (2017-01-09 20:28) 回 8139 的帖子

要不你给我代付?哈哈我不拒绝的哈
离线taoshptao

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 01-09
置办年货了。。。。

行车记录仪,防碰瓷的利器。
离线say260

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 01-09
回 taoshptao 的帖子
taoshptao:置办年货了。。。。
行车记录仪,防碰瓷的利器。 (2017-01-09 20:31) 回 taoshptao 的帖子

还有狗狗要买。。那个只能掏钱了。。。老哥的车子要
离线taoshptao

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 01-09
回 say260 的帖子
say260:还有狗狗要买。。那个只能掏钱了。。。老哥的车子要 (2017-01-09 20:33) 回 say260 的帖子

放一只金毛上去。。。。

前方300米有闯红灯拍照。。。。
离线8139

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 01-09
say260:[表情]要不你给我代付?哈哈我不拒绝的哈 (2017-01-09 20:30) 回 say260 的帖子

行!记录仪我给二猫付,二猫把车给我就行了,一人手里一个东西,吃点亏我认了
离线say260

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 01-10
呼叫魅色版主@Meise    

快过24小时了…
离线cushion

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 01-10
say260:呼叫魅色版主@Meise      
快过24小时了…[表情]  (2017-01-10 19:00) 回 say260 的帖子

超二十四小时会失效的么?
快速回复
限80 字节
“新手上路”发帖需审核后才能显示(请认真发帖),达到数码9级后取消此限制

上一个 下一个